Мужу предложили рилокейшн на работе. В Бостон. Страшновато… Может есть кто оттуда? Подскажите насчёт района, школы, сада. Нужен хороший район, т.к. дети. Работа в центре города. Спасибо заранее.
Дочь принесла из школы мат… Я в шоке. Подружки (!!!) научили. Мы не в России живём, в классе есть ещё 2 русские девочки кроме моей, вот от них она услышала. Не знаю что делать…
Деть описял сандали и теперь они жутко воняют. Помыла, не помогло. Постирала в машине при 30 градусах (горячей водой не рискну), всё равно воняют сильно… Что делать? Хелп
Мультиварки. Где они продаются и правда ли такая незаменимая вещь? А то я от жизни отстала (
Сколько стоит эко в России
5 августа 2015 14:33
Вот и вопрос собственно. Самарская обл интересует.
У кого-нибудь дети в 6.5 лет еще спят днем? Деть переходит во 2 класс, сейчас каникулы, она дома. Спать идти не хочет, но если уговорится, то спит часа 2. Если не поспит, к вечеру тяжело с ней, ведет себя ужасно, ругаемся. У знакомых ни у кого дети не … Читать далее
Есть кто из Испании или может отдыхали с детьми? Скоро едем туда отдыхать, так вот не знаю, есть ли там мясное пюре (баночное). Овощные/фруктовые пюрешки вроде везде есть, а вот насчет мясных (в Израиле мясных вообще нет, например)… Мелкому будет тогда … Читать далее