Ой девочки, у всех прошу прощение, кто уже родил, а я вас так и не поздравила! Сейчас начну потихоньку посты разгребать, надеюсь все успею! Вообщем после роддома, нас сразу перевели в детскую…Читать далее
Всем привет мои дорогие! Вчера некогда было писать, да и состояние было не ахти, но сегодня уже я готова летать, бегать! 3.11.2015 в 10:00 родилась наша вторая принцесса 2980/51 см 8/9 по аппгар…Читать далее
Привет всем!!! Надеюсь меня по прежнему помнят, любят, скучаютКак то в эту Б совсем времени нету сидеть тут, да и с появлением Алиски все изменилось, бейбик ушел куда то далеко))) В основном…Читать далее
Блин, на днях муж заболел, и мы тут же с дочкой подцепили(((( хотя с первых дней ей начала давать Анаферон для профилактики, сама по началу только чеснок, лук ела, а сегодня уже гриппферон себе…Читать далее
Девочки, просветите не знающего человека! Почти неделю очень сильно болела промежность, лобковые кости, я как поняла таз расходился, далее 2 дня полной тишины, и вот вчера дико заболело место…Читать далее
Девочки у кого было 2,3-е кесарево (+ ко всему маленький промежуток между беременностями), или может предстоит и вы сейчас Б, как часто после 30 недель вам делали узи и смотрели шов, есть ли…Читать далее
Всем привет! Извиняюсь что не ответила, вот сейчас рассказываю. Вообщем вчера в 9 часов вечера дико заболел низ живота, выпила ношпу, поставила папаверин, вроде к 23 часам лучше стало, уснула…Читать далее
Вообщем час назад сильно заболел низ живота, даже не могла встать свечку поставить, выпила ношпу, потом всетаки еле как встала и поставила папаверин, вроде отпустило, но потом опять прихватило,…Читать далее
Девочки у меня вечно измученный вопрос о выборе роддома!!! Куда идти??? Жк у меня относится ко 2 роддому, по месту жительства 3 роддом, но я хочу либо в 7 или в 6! Что делать незнаю… У меня…Читать далее