Наконец выдалась немного времени, пока дети уснули…
Первого ребенка мы очень ждали, ждали 2 года и вот счастье! Наверное расскажу однотипную историю, всё было хорошо…, единственное грудь не взяла, ну и всё же беспокойная мадама была) села, поползла … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, если вы в декрете и так же привязаны к ребенку целыми днями. Нам 1 год и 4 мес почти.
Что вы делаете с ребенком? Какой режим дня? Играет ли ребенок сам или вы играете с ним? Есть ли свои интересы, хобби? Как относитесь к телевизору, … Читать далее
Девочки у кого такая ситуация была или есть. Поделитесь… Как ощущения в области шва, мне кажется я прям чувствую его (шов) не передать ощущения, не то чтобы растягивается и не боль, а прям как тяж. И тяжесть небольшая когда ребенка первого поднимаю.
Я … Читать далее
Очень переживаю, идти к заведующей или нет...
Моя гинеколог поставила мне срок беременности не по месячным, а по узи который я чисто для себя делала в 7-8 недель, там узист поставил на неделю раньше срок 6-7, хотя когда я параметры сравнивала ктр и … Читать далее
Дорогие беременяшки и у кого было при беременности в 1 триместре.
Что можно, чем вылечить??? Препаратов практически нету(((
Мучиет жуть, жжет, щипет, но правда только снаружи. Вроде бы причин особых нету, прочитала что на горманальном фоне может … Читать далее
Мамочки опытные, может подскажите… Устала я прям, нам 1год и 2 мес, главная проблема это ночной сон. Засыпает прекрасно, ну как 15 мин ору и всё… и спит крепко часа 4, но потом начинается вертение, крехтение, даю попеременно водичку и смесь, ну часом … Читать далее
Была сегодня на ктг, показало сокращения 151. Самое удивительное что я ничего не ощущала кроме шевелений! Сказали да у тебя матка во всю работает, скоро родишь. На вопрос как скоро 7-10 дн, так это и не так скоро почти пдр наш! И вот меня пробило на … Читать далее
Была на узи. Была безумно рада увидеть свою малышку!!! Но вот сказали по весу опережает на 1,5-2 нед. т.е на 34 нед. Вес 2370Не хотелось бы мамонтёнка. Тем более у меня речь о КС идёт если крупная будет. Сказали на диету садись.
А что есть не знаю … Читать далее
Девочки, у меня ступор прям… Раньше мне казалось всё просто, а сейчас думаешь как скажется, чтобы не обзывали или у меня возникают неволей ассоциации с людьми… А ещё сложность в том что у меня много родни и то имя которое мне нравиться ещё с детства, … Читать далее
Девочки как же это здорово!!! Я наконец то дождалась 12 недель! было очень страшно… Ждали наше счастье 2 года уже на эко записали. А Бог подарил нам такое счастье!!! Я Его не перестаю благодарить!!! Сказали всё хорошо! Кровь позже будет. Даже сказала … Читать далее