Почти год не появлялась я на этом сайте) Долго восстанавливала пароль, но всё-таки я тут. Спасибо девочкам, которые до сих пор остались у меня в друзьях и помят обо мне. Прочитала кучу ваших постов, столько всего произошло в жизни каждой из вас!.. У … Читать далее
У нас очень плохие отношения с бывшим мужем моей мамы, т.е. моим биологическим отцом. Вернее у нас с ним никаких отношений нет, я его года три уже не видела вообще, мама тоже на него глубоко плевать, но вот ему всё неймется, всю жизнь. Он живет в другом … Читать далее
Завтра с утра иду сдавать госэкзамен: демонстрировать полученные в течение 5 лет знания) Дорогие мои подружки, держите за меня кулачки и ругайте, на чем свет стоит
Можно ли в ней печь пироги?
Попытаюсь этим постом поднять прежде всего себе настроение) Приходится мне эту новогоднюю ночь провести на работе, первый раз за всю жизнь у меня не будет как такого праздника. Но я поймала себя на мысли, собираясь сейчас в офис, что не особо этим огорчена … Читать далее
Самый простой, на работе раздали, а я не ем сладкое, отдать некому, если хотите забирайте после 3-го января) работаю на квартале, живу на адельке.
В В районе обеда оказались с подружкой по делам в районе старого аквапарка. Решили зайти в Фан24, пока рядом оказались. Целенаправленно пошли в сторону роллердрома покататься на роликах. Если пройти через него, то там есть комната, где играют в Sony … Читать далее
Вот с подругой сейчас такой вопрос возник. Она говорит, что когда я прихожу с работы я постоянно и много говорю) На работе в течение всего рабочего дня мне приходится очень много общаться с людьми, практически без перерыва, в основном по телефону. Да … Читать далее
Девочки, Казань. Организую ваше мероприятие бесплатно.
19 ноября 2014 23:11
День рождения детский (приоритетно), взрослый, корпоратив, годовщину и тд. Для портфолио и отчета) Абсолютно бесплатно
Девочки, кто из вас шьет?
8 ноября 2014 19:24
Был недавно пост девушки из Казани о том, что она занимается шитьем… Приглашала в группу в ВК. Кто это был?