Пес Дружок, МАЛЬЧИК, небольшого роста, окрас – белый с черными точечками на спинке. Одно ушко рыжее, второе белое. Очень интересный, умный, дружелюбный пес, ладит с детьми, но при этом является отличнейшим сторожем! Прекрасно подойдет для частного дома, … Читать далее
Щенок, ДЕВОЧКА, окрас – черный с белой грудкой, возраст – 1,5 мес, будет среднего роста, отлично подойдет для частного дома в качестве сторожа и отличного друга семьи!!! С детьми ладит хорошо, игривая, активная, глистов погоняю. Привезу по любому адресу, … Читать далее
Дороге подружки-бебирушки, ездили ли вы со своими малышами уже на отдых, я рассматриваю вариант поехать на море в Одессу, Ильичевск, против перелетов категорически. Если вы в прошлом году отдыхали где-нибудь на море, то напишите пож-та куда именно ездили, … Читать далее
Желаю всем, кто уже встретил свою настоящую любовь, своего настоящего человека, трепетно беречь и сохранять это неповторимое чувство, ощущение счастья, полета, взрыва эмоций, мурашек по телу, не смотря на мелкие обиды, ссоры, быть верными, честными и … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал или видел в Гомеле мешковину упаковочную джутовую, веревку джутовую упаковочную бумагу крафтовую упаковочную для создания рустикального стиля?? Буду очень благодарна за ответы!!! Спасибо заранее!!)) Если кто … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! ГОМЕЛЬ!!! У мамы кошка родила прелестных котят))))) Все пушистенькие, с белыми лапками и белой грудкой)) Кошка- полуперс))) ОТДАМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ЭТИ МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ, ПИШИТЕ в КОММЕНТАХ ЛИБО В ЛС))) 1 рыжий мальчик, … Читать далее
Девочки из Гомеля, отдам за вкусняшку 140 таблеток Дормикинд, покупала для ребенка, чтобы лучше спал, одну выпили, вот вторую так и не допили. Стоит просто так, может, кто хотел попробовать)) Это гомеопатическое средство для улучшения сна и при неврозах … Читать далее
У меня вопрос к мамочкам, которые отдали своего малыша в 2 года в садик!!! Как он привыкал, на сколько оставляли?? Как ему морально помогали?? Я очень переживаю за малыша, сегодня 2 день в саду, оставляла на час, он капризничает, не кушает, не хочет … Читать далее
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ЗАПИСИ!!! Этим очаровательным малышам нужен дом!!! Добрые и неравнодушные люди, откликнетесь, пожалуйста!!! На дачу подкинули собаку, она ощенилась, а спустя месяц перенесла их неподалеку от нашего дома. 7 щенкам уже 1,5 … Читать далее