Будут проблемы с таким паспортом? Кто-то сталкивался? Изрисована только страница с подписью, остальные чистые
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня
12 мая 2024 14:08
Ищу сейчас няню, в первую очередь младшей дочке, с 9 до 18. Есть женщина, она может с пн по чт, просит 80 тысяч. Мне кажется много. Или это нормальная сейчас оплата?
И кто опытный, на что обратить внимание, что спросить у предполагаемой няни?
Мамы худеньких девочек посоветуйте фирму или лучше конкретные модели трусов для стройняшки 1г10мес. Покупаю и все сваливаются с неё 🙈 рост 85 см, вес 10,5 кг.
Младшая дочка (1г10м) заболела с высокой температурой под 40 градусов. Врачи сначала скорой, потом педиатр, сказали, что это ангина. Сразу назначили антибиотики. Мы купили и уже 1 раз дали. Но у меня сомнения, а разве не нужно сдать анализ крови хотя … Читать далее
Промокод Вкусвилл
23 января 2024 14:54
Вдруг кому-то пригодится промокод на скидку 500 руб на первый заказ во Вкусвилл (от 2500 руб)
VA0903924
Прямо не верится, что уже 1,5 года прошло с момента, как родилась младшая дочка. Время остановись!
Растёт малышка, сейчас примерно 81-82 см, вес почти 10 кг.
Улыбчивая, но застенчивая, в новой обстановке внимательно всё изучает, осматривает, … Читать далее
Дочка носит пластинку для расширения верхней челюсти, но есть проблема, может кто-то сталкивался. У пластинки постоянно раскручивается винт, то есть я поворачиваю его, расширяя щель, а в течении дня эта пластинка начинает прямо вываливаться изо рта у … Читать далее