размеры от 98 (куртка и штаны осень-зима остались) и до 116 примерно. обьем 2 больших ашановских сумки и зимние вещи после этой зимы уже в 3 пойдут. по цене не дорого.850 за пакет.зима отдельно…Читать далее
давненько я здесь не была. темы не меняются годами -прикорм, горшок и кормление. как видно по статусу, недавно я опять стала мамой. и опять мальчика. правда дочка есть одна. о мальчики рядом…Читать далее
Викуся заканчивает завтра основные тренировки, старший перешел в 6 класс, мелкий в сад не ходит временно. Завтра нас с мелким выпишут из роддома я надеюсь. 2 бессонные ночи не прошли даром…Читать далее
Расскажите кто живет в крыму как у вас с мед помощью, школами, садами? Муж всерьез задумался о переезде.родни у нас в Москве уже нет, климат там хороший. Конечно боязно мне.у меня летом декрет…Читать далее
Есть новые и одетые 1 раз на утренник. Рост от 98 до 110.купальник 104 розовый, с русалкой 110.пишите в вотсап. Здесь могу не видеть. живу на сходненской.могу отправить по почте с предоплатой…Читать далее
Не вообще и не все.пост для тех, кто лежит с ребенком в больницах. У меня уже нервы сдают.наша история с почками началась с 1 месяца.прошли кучу обследований.1 лечение не помогло.теперь опять…Читать далее
Оказалось что для Вики спорт просто необходим.их там учат слушать и слышать тренера, правильно ходить и много еще чему.1,5 месяца занимаемся она стала спокойнее, стала уставать, в саду прям…Читать далее