Девочки, нужен хороший массажист для сынульки, гипертонус снимать. Может кто знает????
После кесарево прошло 2 недели, над швом появилась уплотнение и не маленькое, в этом месте над швом кожа болит… Кто знает хорошего хирурга? На Узи предварительно хочу сходить… Может у кого было что похожее?
Савелий Алексеевич 2200 47 см
Моё второе счастье появилось на свет очень неожиданно. Легла в поталогию с высоким давлением и отсеками. Поставили капельницу, после неё стало ещё хуже. Отправили на УЗИ, УЗИ показало что малыш маленький, доплер плохой … Читать далее
Девочки расскажите кто лежал, какие палаты, как персонал?
Девочки, напишите примерный список вещей в род дом!)))) что вспомнила, положила, вдруг что забыла))))
Девочки, где лучше всего сделать УЗИ 3 триместр, скрининг???
Где можно узнать пол ребенка в Кемерово не дорого? На 2 ом скрининге не видно было((( А так хочется уже узнать по скорее))))
Подскажите пожалуйста Где в Кемерово можно приобрести смывку для волос Estel Color Off?
Пупсик милый, с годовщиной,
Ты еще не знаешь сам,
Что когда-то ты мужчиной
Будешь статным ты, для дам.
А сегодня ты дитёшка.
Годик празднуем, ура!
Говоришь уже немножко:
Маму требуешь с утра.
Не нужна уже пеленка,
Подрастай скорей, мальчонка … Читать далее
Моему счастью через неделю год, а он у меня совсем не умеет жевать, если пища с комочками, то он давится и чуть ли не до рвоты((( А еще густую пищу не ест, например пюре картофельное! Кашу только покупную и манную… крупы вообще ни как не воспринимает … Читать далее
Подскажите пожалуйста с рождения и до 3х месяцев был тремор(дрожание) подбородка! Пили пантогам. Последний раз у невролога были месяц назад, назначила опять пантогам. а сегодня заметила опять возобновился тремор подбородка, во время того как бутылку … Читать далее