Оксана
Каменск-Уральский
Была в сети 6 октября 2015 11:26
Все Интересное,веселое,полезное Истории,притчи Похуделки...
Девочки, никак не получается сливочный крем(из сливок).Делаю вроде всё правильно, и посуда холодная, и сливки 33%взяла, ну не держат форму никак((( Покидайте проверенные рецепты кремов, чтоб…Читать далее
292
Девочки, у мужа температура почти 2е недели держится, сегодня 13й день уже. Сдали все общие анализы, рентген делал, всё в норме, пил антибиотики, температура вместо 38-38,5 стала стабильно держаться…Читать далее
550
Девочки, какие витамины пьете на гв? Нехваткавитаминов жесткая, волосы суэие стали, не расчесываютсч нифига, руки, ноги тоже сухие, как бабка старая блин. Даже на груди кожа сухая и облазит…Читать далее
273
2 дня валялась с темпой 39, потом поехала к врачу, назначила антибиотики и компрессы водочные. Антибиотики пью, а вот компрессы не делаю сегодня, потому что тут же на бэбике вычитала, что можно…Читать далее
431
У сестры мужа дочке 8месяцев, на днях поставили АКДСку, после неё у малышки появились слизистые выделения из писюльки немного на подгузе, потом на колготках чуток. Сегодня говорит мочамутная…Читать далее
400
В одноклассниках девушка предлагает заливы на банковские карты, типа 22тыс мне кидают на карту, я им половину назад, половина мне. В нете искала не нашла толкового ответа. Кто нить сталкивался,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще