Девочки, никак не получается сливочный крем(из сливок).Делаю вроде всё правильно, и посуда холодная, и сливки 33%взяла, ну не держат форму никак((( Покидайте проверенные рецепты кремов, чтоб…Читать далее
Девочки, у мужа температура почти 2е недели держится, сегодня 13й день уже. Сдали все общие анализы, рентген делал, всё в норме, пил антибиотики, температура вместо 38-38,5 стала стабильно держаться…Читать далее
У дочки темпа 4й день ссегодня. 3дня была 38-39, сегодня утром 37,4 была, я сбивать не стала, десна намазалс калгелем, т.к руки не выпускает изо рта. Через час темпа 36,5. И в 15.30 та же история…Читать далее
Девочки, какие витамины пьете на гв? Нехваткавитаминов жесткая, волосы суэие стали, не расчесываютсч нифига, руки, ноги тоже сухие, как бабка старая блин. Даже на груди кожа сухая и облазит…Читать далее
2 дня валялась с темпой 39, потом поехала к врачу, назначила антибиотики и компрессы водочные. Антибиотики пью, а вот компрессы не делаю сегодня, потому что тут же на бэбике вычитала, что можно…Читать далее
У сестры мужа дочке 8месяцев, на днях поставили АКДСку, после неё у малышки появились слизистые выделения из писюльки немного на подгузе, потом на колготках чуток. Сегодня говорит мочамутная…Читать далее
В одноклассниках девушка предлагает заливы на банковские карты, типа 22тыс мне кидают на карту, я им половину назад, половина мне. В нете искала не нашла толкового ответа. Кто нить сталкивался,…Читать далее