Девочки, а есть тут, кто на ИВ? А то у меня сложилось впечатление, чтоу всех детки на гв, а я одна такая( Причём, не придерживаюсь никакой стороны, просто по факту, как есть.
Галерея
Смотреть все фотографии
как чистить зубы в 1,5 годика?
23 июня 2014 15:35
Как вы чистите зубы деткам? Дочка даёт туда-сюда провести щеткой, потом отнимает и, типа, сама) Но больше грызет, то есть толку от этого…
Депресняк(
23 июня 2014 15:31
Девочки, бывает у вас такое состояние, когда ничего не радует, какая-то тревожность, мысли грустные наваливаются, вспомиинаются прошлые поступки и, кажется, что поголовно во всем виновата? Самоедство, самиокопание и постоянное ощущение, что неправильно … Читать далее
Няня для ребёнка 1,5 года
12 июня 2014 00:44
Девочки! У кого есть опыт оставления ребёнка с няней? Столько страстей читала, да и рано, жалко как-то. С другой стороны, свекры не берут уже долго, хотелось бы не на них только рассчитывать. Просто сегодня у мужа выходной, всю ночь не спали, дочка капризничает, … Читать далее
Девочки! Очень прошу: поделитесь опытом покупки квартиры со следующими условиями. Первонач взнос-где-то 1.5 млн. Дальше рассрочка, желательно максимальная!( три года). Рассматриваем даже однушку в уже построенном доме или со сдачей в этом году. Конечно, … Читать далее
Девочки, фантазия закончилась. Я читала про всякие игры, супер изобретения и т.п. Но интересует повседневное, на каждый день, «не замороченное») Мы читаем много, показываем части тела, рисуем, игрушек кормим, гуляем, конечно, мозаику собираем, башни … Читать далее
Девочки! Как вы остаетесь спокойнымии, когда ребёнок плохо себя ведет? Я оч эмоциональный человек, и мне порой не просто сохранять спокойствие. На ребеннке, естественно, это никак не отражается, а вот на мне-не лучшим образом. Я прям физически ощущаю, … Читать далее
Водите ли вы детей для профилактики на массаж? Я сильно перестраховываюсь, до года водили. Сейчас вроде все нормально, но иногда(скорее по собств желанию) поднимается на цыпочки… Вот не знаю, надо ли… Сама массажистка сказала, что, если тонус, то это … Читать далее
Кто водит своих детей в развивающие центры-куда именно, сколько примерно стоимость и график (частично, на полный день). Хотела дочку сводить для смены обстановки, позвонила по первому номеру и не была рада: сомнительная особа сказала, что у них с ГОДА … Читать далее
Девочки! До этого не придавала значения, но сейчас специально засекла-дите ни то, что не 15 минут не спит, каждые 5 мин просыпается и зовет(( Это нереально( Я оч устала, муж-с суток-с ней возится уже только сейчас обратила внимание-ложится, крепко засыпает … Читать далее