два дня уже.не понимаю в чем дело. в воскресенье была темпа 38,3 в пять вечера, сбили.к часу ночи поднялась снова до 38,4.потом в понедельник днем 37,2 и все.вчера были у врача.говорит, по задней стенке горло красное.выписала лекарства.на приеме были … Читать далее
Девочки.с ярославля.где есть иммуноголог? для ребенка 2 лет? в ДДЦ нет пысы.: девочки с других городов, извините за приглашалку
иначе я сейчас комп разобью к едрени фени. короче, каким то чудесным образом, включилась кнопка инсерт, я пыталась ее отключить простым нажатием, ено ни чего не помогало.потом я ее долго удерживала, так теперь у меня функция этой кнопки ни куда не делась … Читать далее
Девчонки, Сынулька у меня часто болеет.Хочу взять направление к иммунологу, но не скоро попадем.а пока хочу подавать ему витаминки, а какие даже и не знаю.кто какие дает своим деткам в 2 года? посоветуйте
Милые мои.это я Счастливая))мою ту страничку забанили до 20 декабря, а так как я жить без бебика не могу, а точнее без Вас, сделал новую страничку.кто узнал, добавляйтесь))