Девочки, милые, спасибо Вам за всё доброза поддержкуА сейчас супер новость… Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ)))))И мы уезжаем летом жить заграницу, правда пока не знаю куда… В субботу всё расскажет, а пока говорит сюрприз)Мне Андрюша позвонил, и говорит«Мышка моя, выходи … Читать далее
Дамы, давайте помогайте… Голова совсем не соображает! Любимый в командировке, приедет в субботу… Охота сделать романтический сюрпризУсловия такие что дома будут родители(живем с ними)и все происходить будет в комнате с сынулей! В голову пришла только … Читать далее
Девочки, у меня племяшке 1,3… Вот у неё бывает что она бегает, играет, а потом встанет ножку поднимать начнет и капризничает! Первый раз было это у нас в гостях, ну мы подумали может на что наступила, но на полу нечего не было… А сейчас сестра звонит … Читать далее
Девочки, привет! у меня сестра хочет у себя в городе заняться продажей духов на разлив… Вот попросил узнать тут на бэйбике какие духи более востребованные))))
Девчонки, думаю опять молочница началась… Зуд ужасный, вечно она начинается из-за переживанийПока вообще никак не могу сходить к Г. малыша не с кем оставить! Что можно делать до похода к врачу?!
Тут болтали с подругой о том, что, она хочет исправить прикус (у нее не правильный)… И она всегда расстраивалась из за этогоОна говорит можно его исправить с помощью брекетов, а я вот думаю это способна исправить только операция… Кто же из нас прав … Читать далее
Привет девчонки! В школе и в институте я училась на 4-5… Но вот английский никак не могла понять, ставили нормальные оценки только из за того что бы не запороть всё! Может кто подскажет как можно выучить английский самой?! Репетитор отпадает, маленький … Читать далее