Планируем посещение новосибирского зоопарка и новосибирского дельфинария.
Вопрос намба ван:
очень хочется услышать отзывы о дельфинарии. противоречивые в инете отзывы, а ценники на сайте не…Читать далее
Дано: 2 девочки. Одной 3 с небольшим года. Другой почти 4. Задание: купить эти девочкам самокаты. Помогите решить какие самокаты купить: с двумя колесами спереди, с двумя колесами сзади или…Читать далее
Можете мне в ватсап)))я вышла на работу... теперь целый день как круговерть. голова кругом. темп, бешеный ритм… жизнь закипела, заиграла всеми красками) нууууу, в смысле красками недостающими…Читать далее
в ленте одноклассников... Родители, которые водят своих любимых деток в ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДЫ Барнаула. Этот пост для Вас! Сегодня с утра, 6 апреля 2016г, я со своими ребятишками гуляла на площадке…Читать далее
А точнее по плану 2016 года))) Вчера я стала обладательницей моей супер-пупер девочки)))Счастлива как слон!!! Вчера муж выел мне весь мозг… пока сидел рядом пассажиром. Пригрозила, что больше…Читать далее
Вот такой вот подарок на день рождения! Я очень рада! До усрачки просто))) Больше всего радует, что ругаться ни с кем не пришлось… Как ни странно, но я это не слишком люблю делать. Вывод, который…Читать далее
А вообще у меня все хорошо.это так «с жиру бешусь».А если серьезно, то в голове и внутри у меня гемор полный. Вроде спрашиваю себя, о чем страдаю и все мысли сводятся к отсутствию работы и самореализации…Читать далее
Уже 3? Или еще 3? Я не могу в это поверить. Как время мчит и несется. Моя зайка, кошечка, рыбонька моя такая взрослая… 3 года — это срок)))30% первого детского десятка пройдены. Люблю ее безумно,…Читать далее
Раньше писала тут посты каждый месяц стабильно. Выкладывала фотки Маши. А потом че-т отпустило меня. Вчера в саду был праздник. Восьмое марта прошло на ура. Такие детки все забавные. бедные…Читать далее