Девочки ,Семей подписываемся на мою страничку в инстограмме @einabeisekenova . НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ НА ДОМУ, живу на 40м квартале ,записывайтесь по номеру Вотсап ☞ 87071804302.
Галерея
Смотреть все фотографии
Хвасталка)))
19 мая 2014 12:32
Ну вот и я довязала эту знаменитую кофту-сетку))), т.е. кофты, себе и доченьке))). Строго не судите, я новичек в этом деле, первая крупная вещичка)
Такая вот история!!! дочи нашей уже 1,4.недавно я заметила что она у меня хромает, решили с мужем сравнить ее ножки, положили голенькую на диван и видим что правая ножка длинее левой даже по коленочкам заметно! я перепугалась, не долго думая взяли направление … Читать далее
Первый раз я этот торт приготовила мужу на ДР, и сегодня второй раз, для сыночка!!! Он у меня серебряный призер РК по Карате!!! Соревнования были в Алмате вчера.(об этом я еще пост с фото выложу) А сейчас о ТОРТЕ!!! Хочу поделится таким легким и вкусным … Читать далее
Девочки, кто смотрит это сериал? очень уж он мне нравится сейчас новый 5й сезон начался каждую серию прям жду недождусь))). Подскажите еще что нибудь на подобии этого сериала, а еще лучше какие нибудь фильмы или сериалы с участием Деймона!!!
у дочи какая то сыпь сначало пару прышиков на лице пявилось, я не придала знпчению, на след. день по всему телу начало появляться, и температура 38.6, вызвала врача, а она сама не может понять что это, на краснуху не похоже, наверно скарлатина какаято … Читать далее
Отмечали скромно в кругу родственников, ходили в развлекайку «Сказка». Попросила мужа купить торт из мастики, он " немного" ошибся, ну ниче этот тортик тоже был вкусным, самое главное деткам понравился!!! Немного фото).