В предыдущем посте я писала как поменялась моя жизнь за последнее время. Прошло немного времени и я снова хочу поделиться своей радостью. Я не стала останавливаться на достигнутом и окончила еще и курсы по Zumba Fitness. На сколько это круто, поймут … Читать далее
Всем привет!
Последний раз писала, когда Митюхе исполнился годик) малыш радует меня, растет, умнеет. Правда не ходит еще, но вижу что скоро сам побежит. А пока только если сильно что-то нужно, то делает 4-5 шагов и падает))) за 2 месяца моя жизнь преобрела … Читать далее
Кто разбирается в размерах? Мы сейчас 73 см. Нам на зиму брать 74 или 80? Говорят они очень большемерят. Он не утонет в 80? Мы ведь уже ходим, а не только силим в коляске, удобно тоже должно быть. Планирую раздельный костюм
Ума не приложу где ребенку обувь искать. У нас размер 17-18. Если еще по длине можно найти что-то, то ножка такая худая и мелкая, что все болтается и слетает. Осень на дворе, а ходить нам не в чем(
Вот и мы отпраздновали годик нашему маленькому кукушонку. Отмечали у меня на родине в Украине. Решили у бабушки под Киевом устроить гулянье.Мой Митюша вел себя отлично. Со всеми общался, в своем праздничном тортике поковырялся). К году мы все такие же … Читать далее
Сына не кормлю уже 3 месяца. Месячные так и не пришли. По узи все хорошо. Сдала гормоны тоже все хорошо. Только пролактин понижен, а это не страшно. Где мои месячные? Я девушка загадка😁