Таганрог. Посоветуйте игровую комнату для отмечания др.
12 февраля 2018 20:01
Хотим 3хлетие отметить в игровой комнате (центре). Никогда не организовывали его там. Посоветуйте в каких игровых вы отмечали? цена? Как организовывали: стол для малышей, для взрослых?
Повышенный д-димир. Вессел дуэ ф
6 февраля 2018 11:11
Девчонки, Таганрог, Покровском, кто сейчас принимает капсулы вессел дуэ ф?, отпишитесь пожалуйста.
У меня пьёт отец. И крыша уже начала ехать. Ему скоро на пенсию. И сидя дома он так допьется до чего-то ужасного. Посоветуйте, кто-нибудь кодировал родственников, знакомые может прибегали к этому. Куда ходили, что из себя представляет эта процедура … Читать далее
Посоветуйте толкового врача в Таганроге. В 21 веке были, нормальная врач, но хочется мнение другого специалиста услышать. В биомеде Штанько, но к ней не хочется. А в Диагностическом кто работает? Кто-нибудь ходил? Какие отзывы?
Похолодало и каждый день болит сейчас голова как ее одеть. (Летом было хорошо))). Лосины холодно. Легкие колготки тоже. Теплые — потом в группе зажарится. Джинсы — сама снимать не сможет чтоб пописать. Везти утром в штаниках поверх колготочек, там в … Читать далее
Помогите Подобрать прическу и обувь.
22 августа 2017 23:54
Собираемся на свадьбу. Платье вот такое, футляр. Какую обувь лучше? Босоножки? А цвет? Я думала черные, подруга советует беж. И прическу какую. Свои волосы каскад до плеч.
У меня такого еще не разу не было! Она первородка. Всё было норм. Только перестала толком есть, по жаре с ними чуть полежит покормит и во двор уходит, Они во флигеле в коробке. Сегодня утром крутилась я там, смотрю они какие-то не спокойные как обычно, … Читать далее
4го перед сном обнаружила прыщики красненькие у дочки на ножках сзади и на животе, намазала фукорцином. Пошла 5го к дерматологу, сказал похоже на ветрянку, иди до педиатра. Педиатр осмотрела голову, сказала не похоже на ветрянку, иди обратно. Дерматолог … Читать далее
Может человек в отпуске? Кто знает, подскажите. Или у меня номер не тот?Решилась я обратиться по поводу задержки речевого развития. Вот в раздумьях к кому: Чуваевой или Баранниковой?
Хотим на майские праздники куда-нибудь съездить втроем на машине. Но я еще никогда с ней никуда не ездила далеко от дома. Один раз всего лишь в Ростов. У меня много тараканов по этому поводу. Ксюха у меня режимная. Где ее кормить? Чем ее кормить? Где … Читать далее