Я вернулась раньше, чем ожидалось)Ну как ваши успехи? Жду фото! Моя ваза зашкурена, есть некоторые огрехи, но это не страшно) это ручная работа, должно быть видно работу ручками, мы ведь её не заливали в готовые формы, а моделировали и создавали сами … Читать далее
Денег нет- инета нет. Некоторые сложности, временные Заняла у Билайн 80р, завтра заканчивается срок услуги иии В минус меня, рублей на 60, дожили) МК ждите, пусть досохнет все, приготовте чистый ровный холст ) из вазы) вернусь- начнем расписывать
Следущий этап после просушки- шпатлевка)Разводим ее на глаз, погуще и наносим на вазу, сглаживая неровности. Может понадобится два слоя. Наеосим первый, сушим, щатем второй Я сделала пока один слой Завтра второй
Справа горлышко кривое, вторым слоем … Читать далее
Ну и?))) если передумали делать онлайн, то я вас ждать не буду Ну и тогда весь смысл теряется правда?))) Жду еше завтра !!! А вот и она!) Пришлось переделать горловину, случайно сломала её… но получилось даже лучше, чем было Пс яйца сохнут для дизайна … Читать далее
Ну что) я сделала заготовку!) Теперь жду вас) Как сделать массу папье маше Рулон туалет.бумаги заливаем кипятком Рвем руками предварительно или просто её раскручивает в ёмкость Как только она разбухнет, месим её руками либо ( что лучше) погружным блендером … Читать далее