чем лечить? нам 2года и 3мес
Сыну 9 месяцев третий день скачущая температура самой высокой температурой было 38,5 вызвали скорую в три часа ночи дали свечи цефикон, сказали что у нас ОРЗ, и уехали. Но меня больше беспокоит что рвота продолжается, хорошо поест и сразу рвота. Возможна … Читать далее
Сыну семь месяцев, меня беспокоит его потливость по ночам. За ночь раза два три просыпаемся от того что полотенце на подушки мокрая. Потеет только голова. Думала это младенческое, но слишком долго продолжается. Кто с этим встречался? Подскажите советом … Читать далее
разговор с малышом об отсутствии отца
27 июля 2014 20:34
У меня замечательный сын, ему шесть месяцев. Уверенно со всеми проблемами справлюсь но единственное боюсь как мне рассказать мальчику об отце, когда малыш спросить однажды почему у кого есть папы а у него нету? Кто сталкивался, и как вы объяснили об … Читать далее
Малышу шесть месяцев, перестал просить грудь по ночам из за этого молоко уменьшилась. Кто с этим сталкивался подскажите, боюсь потерять молоко вовсе.
дайте совет какой раствор готовить для клизмы грудничку
Помогите девочки сделала глупость и съела лимон а теперь малыш страдает диатезом. Как вылечить? Нам только месяц исполнилось.
Каких размеров и по какой берете вещи для новорожденного на первое время.
В 32 недели беременности на узи сказали что плод крупный и весит где то 2,400 гр, хотя по сроку должно быть 1,800гр. Что делать я в панике