Девочки! Может у кого-то есть знакомые максимально честные риелторы(г.Москва)? Очень нужно! спасибо заранее!
Можно ли на бэби.ру продавать вещи или только в дар? Только что выставила пост и его удалили:(
Вот уже моей малышке 1г 4мес, а я все никак не созрею написать рассказ о родах, честно говоря, сомневалась, стоит ли вообще его писать, но решила, что все-таки так будет какая-никакая, а память. Расписывать всякие тонкости типа см раскрытия, про болючие … Читать далее
Вот уже моей малышке 1г 4мес, а я все никак не созрею написать рассказ о родах, честно говоря, сомневалась, стоит ли вообще его писать, но решила, что все-таки так будет какая-никакая, а память. Расписывать всякие тонкости типа см раскрытия, про болючие … Читать далее
Вчера приезжала хорошая знакомая, с которой в последний раз мы виделись только во время беременности и подарила нам колясочку для куколки… внешне-на любителя, но смотрится оригинально, дочке очень понравилось, несмотря на то, что написанно с 3х лет, … Читать далее
Девчонки, очень хотела бы услышать Ваше мнение… может у кого такое было… Расскажу вкратце предысторию, чтобы было понятно… Дочке 1,4… моя беременность протекала легко, родила нормально… никаких родовых травм не было… дочка очень спокойная с рождения, … Читать далее
Девочки, посоветуйте парикмахерскую, желательно не очень дорогую, а главное, чтобы качественно все делали… моя парикмахер уехала в отпуск, а нужно срочно((( т.к буду краситься второй раз в жизни, сама пока плохо ориентируюсь и в красках, и в методиках … Читать далее
Девочки! Купила вот такую юбку, честно говоря, юбки ношу крайне редко, т.к стесняюсь своей фигуры. А такие длинные вообще не ношу, как считаете? Не очень позорно? И не очень толстой в ней выгляжу?
Как же быстро пролетело время. 21 марта прошлого года в 7.45 утра, моя малышка известила мир о своем появлении на свет первым криком! Я стала МАМОЙ и моя жизнь изменилась навсегда. Она приобрела новые, яркие краски. Этот год стал самым важным и ответственным … Читать далее
Доброго времени суток! Вот и меня настигла эта проблема. Не могу отучить дочку от укачиваний, ей 9 месяцев… раньше положишь в кроватку, посидишь с ней гладя по лицу и она уснет сама и спит всю ночь, а теперь уже 3й месяц укачиваний… да ладно бы если … Читать далее