Наш сын пока не говорит, кроме звуков самолета и лая собаки. Но все понимает. Начался период протестов каких-то. Нравится ему на транспорте ездить, если мимо едет автобус и мы в него не садимся…Читать далее
Что бы вы выбрали? В наличии имеется ребенок 1 год и 7 мес, хотим поменять коляску, так как еще для второго пригодится. Гуляем много в лесу и наш Valco Snap не выдерживает, он подходит для парков…Читать далее
Пост — пожаловаться так сказать. Поняла, что меня раздражает безответственность в людях. На днях договорилась с парикмахером, что приедет домой и всю семью нашу подстрижет. Говорит, вообще я…Читать далее
Пьем Нутрилон 3, кушаем овощи, фрукты разные, каши только детские. Недавно отказались от банок и стал есть котлетки, фрикадельки или курицу кусочками с гречкой, овощами или макаронами. Кушает…Читать далее
Сынуле почти годик. Ищем компанию для совместного время препровождения. Друзей здесь нет, но очень хочется чтобы сыночку было с кем поиграть и пообщаться) Будем очень рады новым знакомствам…Читать далее
Пара строк вместо предисловия: Что-то оглянулась я вокруг, все хвалятся какие у них детки умные и то, и сё умеют, в годик чуть ли не считают, уже ходят и азбуку знают. Есть конечно и мамы, которые,…Читать далее
Была на днях у нас температура даже от этих зубов. Но раньше он жевал кусочки, которые попадались ему в пюре, сейчас все выплевывает. У нас уже 12 зубов, 2 еще на подходе. К слову, печеньки,…Читать далее
Просто расскажу как это было… Решили мы со свекровью подстричь сынишку машинкой. Волосы уж больно длинные стали. Я вообще не владею парикмахерскими навыками, мужа иногда стригла, нормально вроде…Читать далее
Сыну почти 9 мес. Не знаю даже во что поиграть с ним. Внимания его ни на что не хватает. Бывает рассматривает игрушку 1-3 минуты и всё, дальше ползёт. С тремя игрушками ему скучно. Если много…Читать далее
Кто что пробовал и эффект действительно был? Что то у меня обострение, на витаминах разных сижу — толку нет, каши кушаю кстати тоже. Но невозможно падать волосы начали по всему дому, лягу на…Читать далее