Девчат кто нибудь делал прижигание папиломавируса в ЖК? Не знаете обезболивание есть по полису или только платное? или они отсебятину толкают? 2300 заломилиИ что там за обезболивание?
Забыла ж фоточками похвастаться… масику Годик))))Анюта спасибо за фото))) Ну я не фоткалась… не в форме былаНа фото обе дочки и зятёк))
Максюша с мамочкой)))
Два часа лепила… вот такой красавчик у меня вышел на скору руку))) На выставку для технаря любимого старалась)))Жалко времени мало было… но я всё равно довольна))) Вот ещё куклюху свою доделаю… похвалюсь потом)))
Девочки из Самары… у кого провайдер Дом ру? Контакт и майл ру открывается??? А то с мобильного инета норм захожу а через вай фай ни с одного гаджета нипрёт (
Девочки из Самары… у кого провайдер Дом ру? Контакт и майл ру открывается??? А то с мобильного инета норм захожу а через вай фай ни с одного гаджета нипрёт (
Нашему Пингвинёнку на годик))))зацените)))) фигурки лепили вместе с дочкой потому и такие разные)))) остальными фотками похвастаюсь как готовы будут)))
У меня немного сложная ситуация… понимаю может я и не права… но так всё достало... Как уговорить врача сделать операцию... У меня несколько проблем с одним органом.. Миома 8 недель… эндометриоз 2ст… плюс на кольпоскопии нашли кучу маленьких папилом… … Читать далее