Девочки, вот нам уже 1 годик и почти 2 месяца., но мы пока еще не разговариваем( только мама и папа( и то только когда плачет( это нормально или уже все таки пора?
девочки мои, приветик всем)) так давно сюда не заглядывала, соскучилась уже(хотела немного о нас рассказать) ну вот теперь мы живем во Франции город Toulouse)))побывали уже на средиземном море) девочки какая здесь красота, просто не описать) Элинка быстро … Читать далее
даете ли вы обычное молоко своим пупсикам?))если да, то как?(кипятите или просто подогреваете?)если нет, то почему? и когда планируете дать?)))Всем спасибо за ответики!)))
мамульки, чем вы кормите своих годовасиков?)) на завтрак, обед и ужин))) ну и перекусики......))) мы на завтрак кушаем кашу: рисовую, овсяную, гречневую...на обед или пюрешку или супчик из курочкина ужин чаще всего йогуртперекусики у нас печеньки, хлебушек, … Читать далее
В общем все девочки! Уехали мы((теперь мы во Франции)))
Девочки, добавляйтесь ко мне вк))) http://vk.com/id213561550
Ну в общем сходили мы с мужем и доченькой вчера в платную клинику. Посмотрели нас и сказали, что у нас и вправду была вирусная инфекция, но была ли это стрептодермия они точно сказать не могут… Потому что я очень быстро забила тревогу и сразу же начала … Читать далее
Девочки, хочу вызвать дерматолога на дом… Чтоб дочку еще раз хорошенько посмотрела! Может есть у кого номер проверенного врача??
Ну в общем дождалась девочки я врача! Пришла посмотрела и мои ожидания практически совпали… У нас оказывается стрептодермия, она очень похожа на скарлотину(( назначили нам кучу таблеток, мазей, капелек и неделю сидеть дома((( а погода такая хорошая … Читать далее