хочется просто взорваться от злости, злости на людей которые ради веселья обливают всех грязью и провоцируют скондалы до моробития порой доводят.
Я бы всех таких выкинула отсюда.
Сама диета http://www.baby.ru/blogs/post/184676225-171995149/ Вот уже неделя прошла после окончания диеты не верится, так быстро время пролетело)Вес на 22.07.13 — 52.9 кг.окр.т 81окр.б 91окр.груди 96
Питалась я обычно, но в маленьких порциях.Жареное, … Читать далее
Да неделька была еще та, сначала вечное желание поесть, потом съесть чего-то сладенького.После попытки заняться спортом открылось кровотечение слава аллаху все обошлось.Потом чувство голода прошло и теперь так легко и хорошо!!!Результатами я в принципе … Читать далее
В последние дни я заметила что у меня ушло постоянное чувство голода, теперь хочется кушать в определенные часы Это огромный +, У меня перестала постоянно болеть голова-Это +, Чувствую легкость-Это +, нет усталости-Это +.Но без сладкого я так долго … Читать далее
Девочки, я дура!Спортом мне заниматься нельзя ( http://www.baby.ru/blogs/post/179740826-171995149/ )+ 2 Кс, а я вчера покачала пресс с дуру сразу 15 раз, а последний раз вообще это делала еще в школе(больше 5 лет назад) и вообщем ночью у меня открылось … Читать далее
вообщем пошла я сегодня в отдел образования, и рассказала все как есть что пришло пригласительное в сад, что пошла туда а меня отшили и сказали что мы попадем в него не раньше мая, типа мест нет а пригласительная есть сранно и те дети что были после … Читать далее
Не думала что так быстро мне захочется сладенького, но жажда не сильная так что терплю и держусь...Вчера вечером за старшим сыном пришлось доесть котлету и немного картошки-жалко было выбрасывать...15.07.-60.4 кг.16.07.-57.6 кг.Сегодня 17.07- 56.6(Результатом … Читать далее
Вчера было легко и хорошо, а сегодня с утра проснулась с жутким желанием пожрать, и тут еще в инете куча рекламу вкусняшек, позавтракала и забила на все вкусное.И так:Вес на 15.07 — 60.4 кг.Вес на 16.07 — 57.6 кг. МЕНЮ:
Завтрак: 2 вареных яйца, 1 стакан … Читать далее