Меня интересует в год и 9 мальчики разговаривают или на своём французском калякают?
Мои нервы не выдерживают! Сыну год и 9. Он такой капризный! Он всё всё добивается только криками. Он бьёт ногами в пол, начинает падать и биться в пол и кричать безбожно. На месте не сидит, ему нужно везде лезти, всё ломать, бегать, прыгать, топать … Читать далее
Девочки, кто летал более 4 часов с малышами? Как перенесли полёт и акклиматизацию? Есть ли какие-то последствия? Нам 4 месяца, через 3 дня летим. Хочу услышать Ваши истории
Кто делал укропную водичку и какими дозировками давать малышу? И как ее готовить? Поделитнсь
Можно ли красить волос при грудном вскармливании?
16 июля 2014 09:09
Девочки, поделитесь опытом! Корни отросли, не могу уже смотреть на это… Хочу покрасить их, но не знаю, можно ли
Рожаю в июле, хочу в этом роддоме. Очень важны отзывы мамочек, которые там рожали. Поделитесь
Девочки, рожаю в июле, ждём мальчика) заказала конверт ручной работы. Уже готов. Урааа!!! Делюсь с вами фото нашего фрака) как вам?
Девочки, у меня подружка шьёт конверты на заказ. Я себе закажу вот такой «фрак»)) думаю цвет выбрать ярко голубой или ярко зелёный. Как вам?
Девочки, кто рожал в перинатальных центрах БЕСПЛАТНО (без паталогий)? Расскажите в каких именно и как отношение?