Доброго времени суток.
Девочки такой вопрос. Меяц назад, дочку обсыпало прыщами(был 1 месяц) причем обсыпало не сразу, а бдиже к 1 месяцу. сказали перейти на гипоаллергенную смесь, то есть её…Читать далее
Доброго денёчка девочки!
Не знаю что уже и делать.
У малыхи все лицо шелушится.
Врач ничего не говорит. Детский крем и все. Только мне кажется что становится все хуже.
Вообщем чуть больше месяца…Читать далее
Доброго вечерочка) девочки, у кого детишкам один месяц и на ИВ. Сколько кушает малыш и какой интервал? Моя 90 грамм каждые 2 часа и ночью и днём, Медик сказала переучать на каждые 3 часа, но…Читать далее
Сегодня 40 недель уже ??хожу уже совсем еле как ?♀️?суставы ломит ужас просто... Ноги болят не вероятно... Спину прокалывает и потягивает, живот как будто тянет, но ни фига не схватка и, а как…Читать далее
Доброго вечера?лежу сейчас и думаю, вот у меня 38 недель и 6 дней?вот меня на ночь бомбит, я с 36 недели все в роддом собираюсь?всё кажется что рожаю и не успею доехать??
В 38 недель попала…Читать далее
Девочки, в пятницу ходила по врачам.
Терапевт сказала иду на поправку, долечиваться и можно больше не приходить на приёме у ведущего врача, посмотрели что все хорошо. Сказали ждать своего часа☺️если…Читать далее
Я не помню что такое схватки ?сейчас лежу, малая буянит во всю, и такое ощущение что прям в выход долбит??больно жуть, как будто прокалывает всю извиняюсь пи@@ку?это вообще нормально?! ??♀️Схватки…Читать далее
Ну вот и наступила 38я неделя?и всё бы ничего, скоро кроха появится, почти всё готово к появлению. Сумка в роддом собрана, но вот моё здоровье сказало мне до свидания ???вчера лежала пластом,…Читать далее