Девочки, сегодня опробую мультиварку. Подскажите, кто что в ней готовит и в чём преимущество перед приготовлением на плите? Не вкус-запах, а экономия времени, помешивание, закладка продуктов…Читать далее
Девочки, подскажите. Сделала заказ, срок поступления истек 26 декабря. Пришло письмо, что продавец продлил еще на 2 месяца защиту. Я открыла спор. От продавца письмо, мол, товар отправлен, не…Читать далее
Уезжала с сыном на месяц к родственникам. В это время приезжала сестра мужа с дочерью. Вчера возвращаюсь, и что я вижу: оказывается, мы уже развелись и у мужа другая семья. А сын в садике подцепил…Читать далее
В прошлый вторник удалили. Со вчерашнего дня немного идут сопли. Коричневые, как гной. С не приятным запахом. Доктор говорил, что будет что-то выходить, но мы мол, не увидим скорее всего. Это…Читать далее
Готовимся к операции. Сдали анализы, прошли специалистов. Я созвонилась с доктором в краевой, у кого будем делать. Пришли за выпиской. Все готово, нет анализа на ВИЧ, который делают две недели…Читать далее
Сыну 3,4 дерется. В саду, во дворе, чуть не по его или взяли его игрушку, всё, кидается отстаивать свои права. И соображает, что нужно ответить когда говорим или ругаем: «Я нечаянно». Или «Так…Читать далее