КотофеЙка
Краснодар
Была в сети 22 января 2018 18:07
Все
Девочки, подскажите! у сына на левой ноге(фото прикладываю)выше колена родимое пятно(появилось на второй недели жизни), а внутри родимого пятна родинка(появилась намного позже). так вот вопрос…Читать далее
274
А причина этого в том, что мой ребёнок после года отказался от мяса и овощей, похудел,, мы не могли понять в чем же дело, так длилось 3 месяца, он ко только каши, творог, смесь, компот… У многих…Читать далее
394
Мы на ив с рождения, я пыталась примерно месяц кормить грудью, но молоко пришло на 8 день, молозива не было вообще! И оо в одной груди и мало, короче — ИВ. И прошёл год с лишним и стою в душе…Читать далее
325
у меня панкреатит и холецестит, короче воспаление желчного пузыря и поджелудочной железы. Виновата сама, месяц май выдался богатым на чипсы и выпивку… короче болячка законно вылезла. лечусь…Читать далее
315
Я вообще кошатница, но кота не хотела заводить изза ребенка, чтобы не поцарапал и т.п. Но были мы недавно в гостях и там был котик шотландец и сыну так хотелось поиграть с ним он за ним аж бегал,…Читать далее
381
подскажите сайт или приложение, чтобы просто общаться с иностранцами узнавать их жизнь и рассказывать про свою, не любофь-моркофь, а просто нормально е человеческое общение… заранее спасибо)Читать далее
230
Вопрос такой: вот как Вы пускаете играть деток в песочницу на площадке детской ну или у себя во дворе если у детки нет прививок(в частности от стольника)? Не боитесь? Очень важно знать, спасибо…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще