Девчонки, маме нужно вставить зубы.Посоветуйте пожалуйста стоматолога или стоматологию, где хорошо и недорого.Может кто недавно сам вставлял или из близких, и остался очень доволен.
Моей беременной подруге(32 недели) нужна консультация хорошего акушера-гинеколога в Туле, т.к. ее что-то чудит.Подскажите куда и к кому лучше! Она иногородняя.Заранее спасибо.
3х дневная лихорадка
24 декабря 2013 12:21
Всем привет! Мы тут переболели 3х дневной лихорадкой.3 дня температура была под 40, практически не сбивалась, больше никаких симптомов, только один день жидковат стул.А на 4 сутки появилась сыпь и температуру как рукой сняло.Как раз выпало нам все это … Читать далее
Вопрос про пробу Манту и прививки
9 октября 2013 13:31
Сегодня были на приеме у педиатра, в годик заболели, не ходили, вот наконец-то дошли)Нам сказали в понедельник сделать пробу Манту, а в пятницу АКДС+полиомиелит+ГЕПАТИТ(последние). Не слишком ли много? Не маленький ли перерыв между Манту и прививками … Читать далее
Орхидея.Нужен совет пересаживать или нет,знающие зайдите пожалуйста)
17 сентября 2013 17:20
Орхидея сильно наклонилась, постоянно падает)пора бы ее пересадить.Везде пишут пересадку надо делать весной.Боюсь до весны совсем вывалится)))
Что скажите? Пересаживать или весны подождать?
Купили в Туле обувь на зиму.Фото
16 сентября 2013 17:28
В магазине «Парижская коммуна», на проспекте Ленина.Натуральная шерсть, войлок, кожа.Производство Россия,1500р.Очень легкие, есть там и другие модели, но они потяжелее, есть модели для мальчиков.Качество вроде хорошее, а там посмотрим как носиться будут … Читать далее
Какими кашами кормите ребенка?
16 сентября 2013 16:36
Меня обвинили, что я кормлю ребенка химическими кашами)Вот хочу узнать, много ли нас таких)))
Интернет-магазин Некст.Доставка?
5 сентября 2013 13:17
Смотрю сколько стоит доставка, написано:«Доставка в настоящее время бесплатно для каждого заказа, независимо от того, сколько элементов, порядок». Что правда бесплатная? не обманывают?
Что подарить дочке на годик?
31 августа 2013 08:41
Мы уже всю голову сломали)Велосипед подарят бабушка с дедушкой, другая бабушка стол детский деревянный и стульчик, игрушки надарят гости, крестная коляску игрушечную.Что вы дарили своим детям на год?
9 августа 2013 11:42
Наконец-то сделали вторую прививку АКДС и полиомиелит, ездили в Тулу, в Консультант.Планировали пентаксим, но ее не было, сделали Тетраксим.Перенесли намного легче, в день прививки температура поднималась до 37.7, на общее состояние ребенка это не повлияло … Читать далее