Мой муж очень любит и ребенок может иногда скушать. Варю очень часто, муж даже просит большую кастрюлю, но я 2 раза подряд лучше свежий сварю))Так вот хочу поделиться секретиком провереным. Для того чтоб горох варился быстро( чуть дольше карофеля) его … Читать далее
Такая история, заказала телефон в инет магазине, у них есть и офисный магазин, мои знакомые там заказывали 2раза, остались довольны. Я заказала, но тк живу в «зоне Ато» и почты у нас не работают прошу родственницу забрать телефон(она могла только в течении … Читать далее
Тела 31-летней женщины и 2-х ее детей, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девушки, с колото-резаными ранами шеи и грудной клетки были найдены во вторник в одной из квартир в городе Алексин Тульской области.Вначале был объявлен в розыск 33-летний … Читать далее
Девочки Крым, зайдите плиз!!!
21 октября 2015 23:05
Дайте ссылки СП в контакте или одноклассниках, очень нужно, хочу сделать племяшке подарок, чтоб в Крым им пришел. Желательно зимняя одежда и обувь, но можно и другое.
Девочки совсем нет времени сюда заходить, посты читаю Ваши только с телефона ночью. У мужа наконец то началась работа спустя почти год (война ЛНР...), он подрабатывал по мелочи. Ну о хорошем, в Августе мы устроили фотосет-нашла фотографа не дорого, фоток … Читать далее
Девочки что едят ваши малыши- примерное меню дня, сколько раз и что именно? Я уже ума не приложу что выдумать чтоб не повторялось за день одно и то же, тк аппетита нет с 6 мес. Привилегии отдает омлету с молоком, каше(даю манную, овсяную и заварную иногда … Читать далее
Дорогие и уважаемые жители города Антрацит, области и России, в нашем городе очень много деток которым из-за сложившейся ситуации в стране не хватает питания, у мамочек нет средств на лекарства , продукты, вещи, игрушки, смеси, памперсы и т, д. ДАВАЙТЕ … Читать далее