Девочки планируем уже 3-й месяц, в этом цикле до месячных 10 дней начали болеть соски, теперь то перестают то снова болят, до месячных 5 дней, незнаю что это, те 3 беременности только после задержки груди болели, а тут, незнаю что и думать, тест отрицательный … Читать далее
Приветик девочки.уже после 3-ЗБ подруги даже бояться со мной разговаривать на эту тему, и я не говорю что и когда мы планируем, уже на той недели одна пришла и рассказала что видела меня беременяшкой во сне, сегодня вторая подруга звонит и говорит про … Читать далее
Девочки верите ли вы в сны? сегодня ко мне на работу пришла девочка с которой мы лежали вместе в больнице нас сохраняли, меня не сохранили, а у неё сыночек родился, им годик уже.И она говорит что видела меня во сне беременной, с огромным пузиком.Очень … Читать далее
добрый вечер девочки! в этом месяце с мужем начали планировать, появляются нет, нет ноющие боли, внизу живота, что это? или мои красноармейцы, или эмбриончик хулиганит? Страшно, до предпологаемых месячных ещё неделя.
приветик девочки.планируем беременность, врач андролог прописал мужу простамол уно, он знает что мы планируем уже в этом месяце.Тут вычитала что он может навредить малышу, кому прописывали во время планирования???? страшно.
Девочки добрый вечер, как думаете, у мужа нашли простатит, всё пролечили, тут ещё и инфекции были, тоже теперь всё в норме.Мог ли ещё и простатит быть причиной замершей??? это как то влияет?
добрый вечер девочки, незнаю как это назвать в общем у меня то появляются то исчезают гнойные пробки на гландах, сейчас планируем бейбика и снова вот вылезли эти пробки, прочитала что лечатся быстро прополисом, кто пробовал? может есть ещё эффективные … Читать далее