Девчат, подскажите, про единовременное государственное пособие (13000р.)? Я не работаю, декретные не получаю, муж работает. Сегодня мне позвонили из соц.защиты и сказали, что мне в ед.гос.пособие отказали, так как его выдают, когда оба родителя НЕ РАБОТАЮТ … Читать далее
ДОЧЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
1 октября 2014 10:26
ДОЧЕНЬКА, МОЯ МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ, МОЙ ЦВЕТОЧЕК! Сегодня ведь твой День рожденья! И я для тебя пару строчек пишу, чтоб поднять настроенье. Тебе пожелать хочу много, И счастья, любви и удачи, Всегда будь хранимая Богом, А это ведь многое значит! Обласкана … Читать далее
Девчонки, помогайте, не могу определиться с кроваткой....
1 октября 2014 09:14
Девчонки, помогайте, не могу определиться с кроваткой… Хотелось бы и не дорого, но и вроде читаю маятники хорошие, но они не дешевые. Подскажите ваши мнения?
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Моя ситуация (в краце) — не могу ЗАБ — 7 мес. Всё понимаю не срок… Никогда не думала, что ЗАБ — это так сложно. Мы с мужем перед планированием проверялись, полечились. Я пила ДЮФАСТОН — три цикла (поправилась за год на 10 кг — но не в этом суть), сейчас … Читать далее
Девчонки как я рада, как я хочу заразитьсямоей посылочкой, которую мне прислала беременяшка Наталья из Санкт-Петербурга… Рассказываю. На беби.рушке есть игра: беременяшки дарят подарки, а точнее заразные подарочки, ХОЧУШКАМ — это и я в том числе. Вот … Читать далее
Девочки, подсказывайте… Я очень сильно люблю кофе не могу без него, особенно утро — очень крепкий пью. Но вычитала, что во время планирования беременности — кофе НЕЛЬЗЯ. я уже уменьшила дозу)))))))))кофе) пью не такой крепкий и всего один раз утром, … Читать далее
Ох, девчонки… Изолью свою души вам. МОЖНО??? Этот месяц опять немой, завтра предпологаемые М, сегодня утром делала тест — В УВЫ(((( /… Наверно больше не буду ничего ждать, вести календарь ОВУЛ, наверно мне БОГ дал мою дочку и хватит с меня… Спасибо, … Читать далее