Девочки подскажите, пожалуйста, как встать в очередь в детсад в Балашихе? И возможно ли это сделать без прописки??? А то доченьке почти годик, а мы еще не встали в очередь!
Гастроэнтеролог в Балашихе.
19 января 2014 13:45
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Балашихе. Очень нужно сходить с дочкой!!!
Девчонки, огромное спасибо за открытки!!! Очень приятно!!)))
Девчонки, помогите, пожалуйста. Не знаю какой стульчик купить для доченьки. Посоветуйте, какой-нибудь не очень дорогой (до 5000 р.), но хороший, спинка должна принимать положении полулежа, т.к. ребенок еще плохо сидит и ест смесь с ложки. Спасибо большое … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте вы делали малышам прививку АКДС? Платно или бесплатно? Как детки переносили??? Нам предстоит сделать, но я переживаю. Думаю, может после года сделать?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что делать, если ребенок за 3 недели набрал 250 грамм ( у нас детские весы есть), а последние несколько дней сосет грудь всего по 5 минут??? Из-за чего это может быть??? ГВ каждые 2-2,5 часа!
Всем привет! Девчонки, кто какую коляску себе купил, и почему выбрали именно такую коляску??? Просто не знаю какая коляска мне нужна…
Сегодня ходила к врачу. Сказала мне, что у меня угроза беременности.(((( Прописала таблетки. У кого такое было??? Чем все закончилось?
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как правильно считать срок беременности? Я ходила к генекологу 08.08.12. Она сказала, что срок недельки 3 (в данный момент уже 4). Но если считать акушерский (с первого дня последных мес.), то получается, что у меня … Читать далее