Помогите отлучить от груди.
22 февраля 2015 08:39
Девчонки, помогите. Сил моих больше нет. Планировала кормить до полугода, поняла, что отлучать рано, сейчас нужно выходить на работу, я стала нервной, бешусь от того, что никак не контролирую ситуацию, а у нас картинка такая: ребенок очень плохо ест … Читать далее
Девочки, собираюсь выйти на подработку. Нужна няня для ребенка. Опыта никогда такого не было. С одной стороны боюсь незнакомой женщине малыша доверять, с другой даже не знаю, что должно входить в ее обязанности, с третьей стороны он у меня круглые сутки … Читать далее
Третий день уже замечаю дискомфорт в правой груди. Ну сейчас уже не дискомфорт, а прямо боль как от синяка, чуть ниже подмышечной впадины, то есть прямо вот совсем основание, там и расцедить не удастся. Я в другой стране сейчас. (Минск, Белоруссия, сама … Читать далее
Недавно мне кто-то сообщил, что брыли у меня будут с возрастом увеличиваться и распугивать всех добрых людей. Я погуглила, что это вообще значит, испугалась, посмотрела в зеркало и испугалась еще больше. Может кто знает комплекс хороших упражнений, ну … Читать далее
Я плохая мама, не кормлю ребенка.
10 декабря 2014 13:57
Что-то я загналась. Как начала читать рубрику, что пишут с восьмимесячными малышами, так схватилась за голову. Моему 8 месяцев. Весит 10 кг. При этом мы едим грудь и в среднем где-то одну банку пюре овощного, теперь уже с мясом. Печеньки крошим, но это … Читать далее
Уже не знаю, что делать. То есть с самого начала не знаю, что делать. Соседи сверху постоянно орут друг на друга. Мужской крик, женский визг, детский плач, всё это ежедневно. И так громко, что уже мой малыш иногда пугается. Идти к ним, если честно, мне … Читать далее
Девчонки, нет сил больше. Переехала в Минск к мужу, сижу дома, смотрю за ребенком. Малышу 8 месяцев. Уже головой об стену бьюсь от одиночества. Сил никаких нет. Живу недалеко от Лошицкого парка. Может подружимся с кем, да хоть гулять будем вместе? А … Читать далее
Вчера малыш уснул в 12 ночи и проснулся в шесть утра, но есть не просил. Я дала грудь, поел нормально. Затем сцедилась потому что грудь болела, гуляли много сегодня, спал хорошо, сейчас кажется даже слишком много. Поел только 4 раза за день, сейчас уснул … Читать далее
Девчонки, не могу нарадоваться. Приволокла сегодня коврик развивающий, лежит уже полчаса сам себе разглядывает всё и ржет. Не знаю, вредно это или полезно малому, но я довольна, хоть квартиру прибрала немного.