мы на св, поехала к подруге на др, буду пить вино, малыш с папой на смеси.через сколько можно будет кормить малыша грудью, и нужно ли сцеживать после выпитого?
Девочки, посоветуйте что нибудь, у малыша на голове кожа шелушится, мама сказала, что надо распаривать и вычесывать, а то образуется корочка.Как это делать никто не помнит, подскажите, кто что делал с этим?
проснулась сегодня в 4 часа ночи, малыш кушать попросил, пока кормила заметила, малыш стал жутко сопеть, потом и сама почувствовала, что болит горло и сопли ручьем потекли.малыша накормила, легли спать.я жутко расстроилась, потом заметила, что сынок … Читать далее
Неделю назад сдали анализы на билирубин, при выписке из роддома был 161.педиатр сказал норм, и отправил нас ставить прививку БЦЖ.пришли сегодня, выстояли очередь 3 часа, зашли, а мед сестра, посмотрев результат анализа, сказала что билирубин все равно … Читать далее
девочки, вопрос такой, кто и чем красит волосы? за беременность корни отросли здорово, теперь хочу в свой цвет полностью покрасться, но не знаю можно ли при ГВ? и как сделать чтобы не навредить малышу? уж очень хочется волосы в порядок привести, а … Читать далее
спустя ровно месяц от рождения моей крохи, стала замечать, что молочка стало меньше, малыш не недается, плачет, сначала не понимала почему плачет, пока не дала вторую титю, после которой успокоился и уснул.очень хочется сохранить молочко, как можно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации