Думаю купить, нужны ваши отзывы!!!
Kindesalter Storch 203
Легкая –рама коляски изготовлена из анодированного алюминия окрашена светоотражающей краской для безопасных прогулок в темное время.
Вес 9,5 кг Маневренное передние колеса вращается на 360 … Читать далее
У подруги возникла угроза в 5-6 недель — отправили на сохранение. Кроме фольки ничего не давали и не кололи — итог ЗБ в 6 недель (очень долгожданная Б была...). Я советую ей сменить гинеколога! Но сама посоветовать врача не могу т.к. живу в МО
У подруги возникла угроза в 5-6 недель — отправили на сохранение. Кроме фольки ничего не давали и не кололи — итог ЗБ в 6 недель (очень долгожданная Б была...). Я советую ей сменить гинеколога! Но сама посоветовать врача не могу т.к. живу в МО
Может конечно ещё не окончательно, НО последние 2-3 недели чётко без вопросов и напоминаний приносит горшок когда хочет по маленькому(только стоя!) а ещё в унитаз понравилось по этим же делам ходить, и если хочет, вместо горшка идёт к туалету и включает … Читать далее
В каком виде вы даёте деткам мясо? Я пару недель пытаюсь кормить паровыми котлетками из индейки, телятины, говядины. Сыну 1г 4мес., 8 зубов пока, отношение к котлетам не однозначное — то с удовольствием сам вилочкой кушает, старается пережевывает, то … Читать далее
Вопрос, который часто задают родители — как предупредить похищение ребенка? Действительно, тема похищения детей для России как никакая другая имеет все основания считаться одной из самых болезненных. В России БЕЗ СЛЕДА пропадают, в среднем, по четыре … Читать далее
Может конечно дурацкий вопрос, но вот возникла такая идея сделать мыло скраб. Но по всем правилам его варить нет ни времени ни возможности. А если я растоплю детское мыло на водяной бане, высыплю туда молотый кофе, потом разолью его по формочкам — оно … Читать далее
Сыну 11 мес., кефир пить отказывается, йогурт питьевой уплетает (конечно — он сладенький, с фруктовыми добавками). Дала ему Иммунити Агуша — выпил всё. Теперь думаю — как часто его можно давать?