Он у меня очень хороший, руки просто золотые. Но иногда совсем не хочется его видеть. Он отличный папа, дети с него не слазают. И у меня нет к нему равнодушия, но и тех первых чувств тоже нет. Я все чаще вспоминаю прошлые романы, закралась мысль о новом … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Помогите советом, пожалуйста. Муж уехал на заработки в другой город, и устроился на постоянную работу. Снял квартиру и пока не получал зарплату. Я хочу съехать уже от родителей из деревни в город. Но пока нет денег. Вот как мне … Читать далее
Бисер — мелкие детали в сказочных творениях. При умелом использование у Вас всегда будет украшение под нужный Вам наряд. Не нужно будет бегать по магазинам и искать бижутерию для торжества. Так же Вы сможете сделать оригинальный подарок маме или близкой … Читать далее
Что делать? Сыну 2 мес, мы на ГВ. Обе груди горячие, на правой сосок сильно болит и отдает выше. Мне бы народные средства. Нет возможности попасть в больницу. До города 40км, а машина не на ходу.
У сына 2 мес, пупок торчит и при нажатии там булькает. Может из-за этого не какает 4 день? Мы на гв. Пукает часто. Врач-хирург сам поставил диагноз грыжа, а что делать с ней не сказал. Спрашивала у нашего педиатра, тоже ничего не сказала….