Девочки, хочу салатик сварганить. А какой не знаю. Дома шаром покати. Есть только. Крабовые палочки, банка шампиньонов. Немного мяса. морковь, картофель, лук, корейская морковка. Вот, что из них можно сделать?
Девочки, может кто потерял такого друга? Или кто-нибудь возьмет к себе домой! Обитает сейчас на Набережной 37, подъезд 2. Часто на этажах 7-8. Добрый, спокойный. С ребенком ласковый. По-моему кастрирован. Видно что домашний, ухоженный кот. Себе не можем … Читать далее
Девочки Норильска, может кому будет интересно. Мы по выходным ходим в кинотеатр Родина. На мультвкино… там детские короткие мультики. цена 150р. Потом по выходным, мультпарад. Разные мультики, цена 50р. — но на них мы еще не были! На эти выходные, … Читать далее
Девочки, не мне. Вопрос. Можно ли попросить мед. сестру в садике, давать лекарства ребенку, которые прописал врач? У подруги сыну невролог назначил прием лекарств. Но мама работает, а сын в садик. Она спросила мед. сестру чтоб давала лекарства, на что … Читать далее
Эх, девочки, так ждала праздник. Так готовились! В Норильске, проводили в Музеи. Но, увы, очень сильно я разочарована. Организация праздника плохая. Первое: время было указано 15-00, а праздник начался в 14-30. Естественно об этом мало кто знал. Программа … Читать далее
У меня подруга беременна, вот через 1,5 недельки родить должна! Но все это время она лежит в патологии. У ребенка маленький вес! Постоянно капают ее. Ей, вообще весь мед персонал, советовал аборт сделать! Так как у нее есть такой анамнез, что ребенок … Читать далее
Девочки, хочу поменяться, изменить причёску. Но не знаю какую выбрать! В парикмахерской, мне нечего дельного не могут посоветовать, что пойдет, что нет! В итоге, просто ровняю кончики и ухожу! Последний парикмахер мне посоветовала вот такие причёски … Читать далее
Немного похвастаюсь. Дождалась свою книгу, с автографом автора, бывшего жителя Норильска! «Одинокий полярный волк! Теперь читаю с удовольствием, рассказы севера. Очень интересно! Есть за что любить, этот северный край… За эту суровую романтику.
Пришла сегодня врач, осмотрела ребенка, спросила, чем лечу! Сказала, горло краснющее и язвочки, как герпес на губах!!! Это получается герпесная ангина!? Спрашиваю, блин нечего толком не говорит!!! Быстро-быстро все! Врач, сказала, вот что даю то и давать, … Читать далее