Доченьке уже 3 месяца😁
1 мес - вес 4100г (+1060) и рост 54 см (+ 5)
2 мес - вес 4800г (+ 700) и рост 57 см (+ 3)
3 мес - вес 5500 (+ 700) и рост 59 см (+ 2)
Два раза в день подкармливаю смесью, иначе мы не покакаем никак) Подрезали уздечку языка, теперь … Читать далее
Здравствуйте девочки. Как с сыном было вообще уже не помню. Вот дочь моя днём вообще почти не отлипает от груди. Соску ни в какую. Много капризничает, плохо и мало спит. Наступает ночь и всё прекрасно. Кушаем и укладываемся +/- в 22:00 и подъём только … Читать далее
Всем привет. Расскажите пожалуйста, у кого малышики на ГВ. Врачи практически все в один голос твердят, что детишки испражняются после каждого кормления. Моя какает ну раз в день, раз в два дня. Кряхтит, тужится, может и колики. Редко помогаю свечкой … Читать далее
Дочь постоянно на груди, переживаю, что голодная. И соску не берет, успокаеваемся только на титьке. Скоро к врачу, хотела вот сцедиться. Пробую, 20 мл всего набирается и всё. А руками давлю, молоко есть. Как быть, подскажите?
Вот опять выходные, моя мама с большим желанием приезжает в гости к внукам. И начинается опять. Это у тебя не так лежит, это так лежит, но место не то, с микроволновки наклейки надо убирать, на телевизоре плёнка, надо снять. Живёте с мужем как в колхозе, … Читать далее
Лактостаз?
18 января 2022 14:26
Поднялась вчера температура, максимальная была 38,7. Сегодня 38. Ребёнка часто прикладываю к болезненной груди. Комки все разбила, а температура не уходит. Что делать, подскажите?
Легла на дородовую госпитализацию сегодня. Пока из процедур записали только ктг. На кресле не смотрели. Взвесилась, поняла, что скинула 2 с лишним кг? У кого так было? К чему эта потеря веса?
Вчера была на приёме у гинеколога. Анализы в порядке, ктг замечательное. Набрала за весь период почти 15 кг. Ну и думая, как быть в новогодние праздники, врач решила за меня) Этот новый год буду встречать в роддоме 🙈 Дали направление на госпитализацию … Читать далее