Девочки, привет! Во что играете (играли) вы со своими малышами (8-12 мес.)? Игрушки сейчас, мягко сказать,«не дешевые», поэтому хочется покупать те, с которыми ребенку будет интересно играть. Какие игрушки интересны вашему малышу и с какими играть не … Читать далее
Отдам Нэнни детское питание до 6 мес.
18 июля 2017 14:53
Отдам банку Нэнни до 6 месяцев. Территориально г. Видное бульвар Зеленые аллеи. Покупалась на всякий случай.
Всем привет. Кто сталкивался с таким диагнозом, поделитесь опытом. Мне на последнем узи+доплер сказали, что из двух артерий, снабжающих ребенка всем необходимым, одна стала плохо работатать-отсюда и диагноз. С ребенком пока все хорошо, но нужно наблюдать … Читать далее
Тонус мучает с 24 недели беременности, живот каменеет секунд на 30. Сейчас же стало просто невыносимо — раз 5 в час может быть. Иногда очень больно, чаще безболезненно, но неприятно все равно… угрозу не ставят, т.к. ни на узи, ни при осмотре тонуса нет … Читать далее
Девочки, добрый день. Кто сталкивался с таким заключением по узи? Как это повлияло на ребенка и роды? Вчера был третий скрининг, все в норме, но плацента неоднородной структуры и степень зрелости уже 2-3… очень переживаю. К врачу пойду, конечно, но хочется … Читать далее
Девочки вопрос про шевеления ребенка на 30 неделе. Предлежание было тазовое долго. Сейчас врач говорит, что ребенок лежит вниз головой… только вот с дочкой помню — шевеления под ребрами были… Здесь же шевеления внизу — внизу.… прям как будто по шейке … Читать далее
Была сегодня на приеме у г. 30 недель, взяла мазок, посмотрела шейку, говорит — «укорочена и пропускает кончик пальца». На мои вопросы ответила одно — «не страшно, доходим»… и все… узи через 9 дней… я за девять дней посидею наверное. Девочки, скажите, … Читать далее
Стандартный режим питания для здоровья детей первых лет жизни обычно предусматривает 3 основных кормления и 2 промежуточных. При этом важно, чтобы «малые приемы пищи» вносили полезный вклад в дневной рацион и не приводили к снижению аппетита в основные … Читать далее
Девочки, очень интересуют центры детского развития в Видном- водите/водили своих детишек? понравилось? какой посоветуете? Дочке год и четыре мес. хочу попробовать сводить на занятие...