Для семьи из 4 человек, двух- или трехкомнатную. Нужна приличная квартира со всеми условиями, рассмотрим любые предложения, предпочтительней Правый берег.
Девочки, как ваши малыши сначала кушали прикорм. Что-то мой сына начинает плакать когда я ему пытаюсь что-то дать с ложки. Пробуем уже брокколи и кашку, развожу привычной смесью. Получается есть только так: сосет бутылочку, вытаскиваю бутылочку и пока … Читать далее
Девочки подскажите есть ли еще какие-нибудь приспособления для купания 4месячных малышей кроме шапок с пенопластом и кругов на шею. Очень надо — купаться любим, но и шапку и круг недовольно сдираем. Может есть что-то что удерживает ребенка под мышки … Читать далее
Режим дня )))
24 апреля 2014 16:59
Девочки прочитала и вам предлагаю статью ну очень познавательную, вот ссылкаhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/, так стараемся придерживаться уже полтора месяца, вроде все ОК, но только вот … Читать далее
Бейби калм в Украине
20 апреля 2014 20:41
Девочки из Украины у нас оказывается есть бейби калм, просто он называется хепи беби. Может кому поможет эта инфа, я не могла найти этого названия никто не слышал, пришлось заказывать из росии)))
Мамам деток на ИВ)))) Ночные кормления....
14 апреля 2014 16:28
Нам завтра 3 месяца мелкий просыпается есть ночью 2 раза. А как у вас? еще есть ночные кормления, вы что-то делаете чтоб малыши перестали кушать ночью или еще рано?
Капризы из-за инфакола???
4 апреля 2014 16:28
Девочки, вот интересно — от симетиконов (Инфакол, Боботики и пр.) ребенок становится явно капризнее — спокойно не бодрствует, все время ноет. Педиатр прописала принимать их с каждым кормлением, но я наверное перестану, кто из вас такое же со своими малявочками … Читать далее
Маленький кряхтун, может смесь не подходит??? Опытные мамочки подскажите)))
4 апреля 2014 14:33
Мой мелкий с пяти утра не просыпаясь кряхтит и попискивает все утро, мы искуственники. Что это газики? И что делать — может сменить смесь или само пройдет? Главное что он не просыпается, а я спать не могу уже придумала в уши беруши вставлять — плач слышно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации