Как же быстро летит время, вроде бы еще вчера держала его на руках… Как же тяжело… Очень тяжело осознавать, что его нет рядом с нами… До сих пор не верится, что все это произошло со мной… За что? Сыночка остался жить в моем сердце, воспоминаниях навсегда… … Читать далее
Девочки, дорогие, посоветуйте, что делать!!! Родители подарили нам с мужем настенные часы! Я читала, что нельзя дарить часы, вот теперь думаю, что с ними делать?! При этом с родителями в ссоре, брат привез часы вчера. Я в ужасе!
Девочки, Желаю нам всем в новом году найти что-то самое ценное, Не упустить чего — то самого важного; Приобрести лучшее, получить приятное, Сохранить самое дорогое, Потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить не справедливое, забыть грустное … Читать далее
Девочки, Желаю нам всем в новом году найти что-то самое ценное, Не упустить чего — то самого важного; Приобрести лучшее, получить приятное, Сохранить самое дорогое, Потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить не справедливое, забыть грустное … Читать далее
Сыночка, мой дорогой как же тебя не хватает… Все чаще и чаще задаюсь вопросом 'ну почему....???' ' говорят время лечит, но по моему нет… Последнее время просто с истерикой хожу на кладбище и не хочу уходить оттуда… Так скучаю по моему ангелочку…
Сыночка, мой дорогой как же тебя не хватает… Все чаще и чаще задаюсь вопросом 'ну почему....???' ' говорят время лечит, но по моему нет… Последнее время просто с истерикой хожу на кладбище и не хочу уходить оттуда… Так скучаю по моему ангелочку…
Вчера должны быть М, сегодня первый день задержки, но тест отрицательно, хотя в пятницу живот потягивал и пару капель было?!!! Может все таки Беременность???