Может ли быть после замершей беременности (самопроизвольный выкидыш) задержка? Или через сколько после этого должны быть месячные?
Как же быстро летит время, вроде бы еще вчера держала его на руках… Как же тяжело… Очень тяжело осознавать, что его нет рядом с нами… До сих пор не верится, что все это произошло со мной… За что? Сыночка остался жить в моем сердце, воспоминаниях навсегда… … Читать далее
Посоветуйте хорошего гинеколога! Сейчас хожу в инвитро.
Девочки, дорогие, посоветуйте, что делать!!! Родители подарили нам с мужем настенные часы! Я читала, что нельзя дарить часы, вот теперь думаю, что с ними делать?! При этом с родителями в ссоре, брат привез часы вчера. Я в ужасе!
Девочки, Желаю нам всем в новом году найти что-то самое ценное, Не упустить чего — то самого важного; Приобрести лучшее, получить приятное, Сохранить самое дорогое, Потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить не справедливое, забыть грустное … Читать далее
Девочки, Желаю нам всем в новом году найти что-то самое ценное, Не упустить чего — то самого важного; Приобрести лучшее, получить приятное, Сохранить самое дорогое, Потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить не справедливое, забыть грустное … Читать далее
Сыночка, мой дорогой как же тебя не хватает… Все чаще и чаще задаюсь вопросом 'ну почему....???' ' говорят время лечит, но по моему нет… Последнее время просто с истерикой хожу на кладбище и не хочу уходить оттуда… Так скучаю по моему ангелочку…
Сыночка, мой дорогой как же тебя не хватает… Все чаще и чаще задаюсь вопросом 'ну почему....???' ' говорят время лечит, но по моему нет… Последнее время просто с истерикой хожу на кладбище и не хочу уходить оттуда… Так скучаю по моему ангелочку…
Мягких облачков моя крошечка… Мы тебя любим… помним… (слов нет)
Вчера должны быть М, сегодня первый день задержки, но тест отрицательно, хотя в пятницу живот потягивал и пару капель было?!!! Может все таки Беременность???