Девчата с Москвы! Кто знает недорогую и нормальную базу отдыха в Подмосковье с ребёнком, нам сейчас 1год и 5 месяцев! Расскажите что да как! Как по ценам, питание, площадки… Или сайт киньте… Буду очень признательна
девочки, всем привет! Может у кого была такая ситуация? В общем, беда у нас с едой какая-то(( Нам сейчас 1глд и месяц, Макс уже полмесяца начал отказываться от еды, которую нужно жевать! Я переживаю! Что такого произошло? Гречку раньше мяла толкушкой … Читать далее
девочки! Подскажите про пшенную кашу на молоке, разбавленном водой в мультиварке, малышу годик. Как вы готовите? Какое соотношение воды и жидкости? Сколько по времени готовить? И еще вопрос! Я хотела с отсрочкой старта приготовить, т.е.с вечера все положить, … Читать далее
блин, проблема пипец((( дурочка, что сразу не начала носить бандаж(( до беременности у меня был плоский живот, я постоянно занималась, но, почему-то, при беременности ( на поздних сроках) у меня и растяжки появились и все мышцы полопались ( или ч не … Читать далее
Девчули, подскажите сайт, где пробники какие-нибудь ребятенку можно заказать ))ну, бывают сайты, где памперсы присылают, где игрушки или еще что-то))) у меня подруга натыкалась на такие, бесплатно собачку присылали, которая ходит, памперсы присылают, … Читать далее
вот у меня есть знакомая, у нее дочке сейчас 6,5 месяцев, где-то месяц была на грудном вскармливании, сейчас на искусственном. Мучается она с ней, видимо, осталось у Алиски с грудного вскармливания привычка есть когда захочет и сколько захочет, днем … Читать далее
вот никак свою попрыгушку не утихомирить нам 23 сентября 7 мес только будет, ползает по-своему, попу кверху, на колени и вперед как лягуха Скачет)) очень ему нравится на ручках и на стопах подыматься, типа как мостик)) месяца полтора назад заметила, … Читать далее
Поехали мы на дачу и поняли, что у Максимки нет ничего более-менее тепленького, а вечером… брррр… холодно было, на самом деле)) заехали по пути в дочки-сыночки и бабушка на полгодика нам подарила вот такой комбезикну, наглядеться на тигреночка не могу … Читать далее