Вот оставила я своих в городе, а сама поехала в огород😂 Вторую ночь в деревне одна. И если честно, то мне хорошо… И доче тоже. Видимо мы устали друг от друга. А я нашла отдых в земле. Хоть и капать, рвать траву и ненавистные одуванчики (только на моем … Читать далее
Или механический)) или ещё какой)))Вобщем проблема: от мороза лопнул амортизатор в сидушке. Вот уже который год мой верный стальной конь мучает мою попу😅 А озарение пришло только сейчас! Посмотрела — крепятся на болты, значит теоретически поменять можно … Читать далее
Кто ставил водосчетчики, скажите, платно ли их ставят? И во сколько обходилось??? П.с. Пока что осажаю телефон ЖЭКа, в котором со мной как то не хотят разговаривать =_=
При всём моём вокальном прошлом, колыбельные я пою так, что доча начинает возмущаться «Маам прекрати!»Зато папа поёт лучше А ещё, Лера научилась собирать пирамидку. Не по порядку, но на шпиль надевает =) А когда не получается — начинает психовать, причем … Читать далее
У нас сейчас жгут сухую траву кругом. Не спорю, после этого зелёная появляется махом. Хоть это и запрещено, все равно подожгут и оставляют. Как так можно? Огонь ведь неуправляем, тем более при таком ветре как вчера.Пошли вчера гулять всей семьёй, не … Читать далее
Замучалась я с горшками, вот не хочет на нем сидеть и все. Да я и особо не настаивала. А повторюша моя такая. Все за мной повторяет. Да, я хожу в туалет с открытой дверью, иначе доча меня теряет и случается истерика. Ну да ладно:) Короче, нашли мы замену … Читать далее
А у нас мышка завелась по имени ЛераМуж пришёл с магазина купил хлеб, и оставил его на столе. Доча игралась игралась и убежала на кухню. Прибегает с буханкой в вот таком виде
Я не знаю, что делать? Как дальше в обществе жить? У мужа подозревают туберкулёз лёгких 😭Я ещё не делала флюорографию, только завтра пойду. Ребенку месяц не можем манту поставить, потому что нет вакцины! Я в отчаянии, как быть? Естественно лечить! Но … Читать далее
Хотим с дочей на день рождения съездить в город! Думала куда бы сходить, и наткнулась на Контактный зоопарк Лесное посольство. Думаю что зверюшек посмотреть и потрогать ей будет интересно, живность она у нас любит:) Вот интересует вопрос, кто был, каковы … Читать далее