У меня ужасный распорядок дня, точнее его вообще нет. Могу двое суток не спать, а следующую неделю дрыхнуть по 12 часов. Могу в 5утра лечь, в 7 проснуться, или в 8 вечера уснуть-в1 дня встать.Беспорядок, короче. Не только в плане сна, но и по жизни … Читать далее
Начинается рассвет, а мне не спится. Давно хочу начать бегать-может время пришло?)))Вы бы пошли в 4 утра на пробежку?)
Услышала как сын на кухне кушает картошку с мясом в горшочке и нахваливает:-Ням-ням-ням!!! Как вкусно, мам! Так что всетаки не зря прошел мой день) хоть кто-то меня ценит)
Только чтобы вы и ребенок! Вам отпуск адом не показался? Сначала планировали с мамой поехать-сорвалось. Потом с сестрой-у сестры с отпуском проблемы(( Недавно договорились с подругой, иииии тадамс-у подруги случились проблемы с зубами и все отложеные … Читать далее
Я идиота кусок. Раскроила себе юбочку, уже почти сшила ее, и тут меня осенило-почему мои бабочки на юбке кверху ж.о.п.о.й?Рисунок на ткани в стиле акварель, расплывчатые цветочки с такими же расплывчатыми и редкими бабочками. Сама заметила бабочек лишь … Читать далее
Кнопки-отправить в прямой эфир анонимно. Чтобы ни ника не было видно, ни аватарки, ни анкетки. У многих бывают ситуации в жизни, когда необходимо излить душу, при этом остаться инкогнито, даже для виртуальных подруг. Смотрю, многие в таких случаях левые … Читать далее
300 грамм мягкого творога(я брала обычный рассыпчатый-тоже очень вкусно!) -150 грамм сливочного масла -3 яйца --Мука 1-1,5 стакана -Сахар 150 грамм приблизительно -Разрыхлитель 1 пакетик Творог перемешиваем тщательно с растопленным сливочным маслом, … Читать далее
Смотрю на Яндекс маркере себе оверлок. Разброс цен просто бешеный. Одна и та же модель может стоит от 14000 до 26000 в разных магазинах. Какой у вас оверлок? За сколько вы его брали? Довольны ли?
Нужна не очень дорогая модель) но удобная и простая в эксплуатации) заранее спасибо
один из моих любимых супов-Норвежский) 1большую луковицу меленько режем и отправляем жарится в кастрюлю, в которой собрались готовить суп) туда же трем 1 большую морковь. Когда морковь с луком обжарятся-режем кубиками 2-3 средних помидора. Минут через … Читать далее