В общем у Сереги кариес, и не один, глубоких около 4, и остальные зубки в бутылочном кариесе! Пришли к районную поликлинику, он конечно не дается лечить, дали направление в больницу под общим наркозом все за раз сделать! Врач сказала, что в больнице … Читать далее
пришли мы сегодня в сад забирать Серегу, а новая воспитка в шоке, говориит присмотритесь, я думаю, что у ребенка аутизм… почитала я про это заболевание, и правда много схоже в поведении моего сыночка....Может, кто то столкнулся с этим....???? записала … Читать далее
Сходили мы сегодня в отдел образования, и получили направление в сад, именно в тот который я очень хотела отдать своего неугомонного сынишку! счастью моему небыло предела и мы тут же помчались в садик, получили там море бумажек которые нужно заполнить … Читать далее
Сходили мы в сентябре в МФЦ и встали на очередь в сад! нам сказали что с февраля по июнь должны дать садик! куда нужно идти ??? у кого узнавать ??? что делать дальше?????? нам сейчас 1,7, готовы идти в сад, вернее в ясли!
Девчули, а во сколько у вас малыши ложатся спать на ночь, и во сколько встают? У нас Серёня ложится в 9 вечера и чаще всего просыпается часов в 6 утра… стоит ли менять распорядок?!
И так начну с лета… 23 июня появился на свет мой Сереня, мы с мужем были очень счастливы. в это же время моя мама жившая в америке болела и лечилась от рака 5 ый год. и 8 июля ее не стало… конечно же у меня был шок… хоть она меня и готовила что химиотерапия … Читать далее
Подскажите девочки, в этом месяце кто то не получил пособие? на обычно числа 17 приходило. сегодня уже 20ое а на счету появилось лишь 100 рублей! кто то владеет какой то информацией по этому вопросу?