девочки, кого заинтересует, наконец то зима подкрадывается к нам, так что без саночек никуда))) зайдите http://www.baby.ru/market/ad/344982849-novye_sanki-koljaska_tjani-tolkaj_norma
очень хочу мужу подарить на НГ! сижу с малым, поэтому возможности нет по магазинам расхаживаь, да и с коляской больно не дойдешь, а на машине побаиваюсь одна) помогите!!! в каких магазах можно найти, по ценам приемлемым, что б через интернет и заказ … Читать далее
девочки, делитесь рецептиками, блюдами, кто что готовил на праздничный стол своим малюткам на первый юбилейчик!!! осталось несколько дней до нашего события, хочется приготовить что-нибудь интересное, красивенькое и вкусное, чтобыы побаловать своих зайчаток … Читать далее
Девулечки, подскажите хорошего мастера тату, мужу перебить нужно, желательно ЮЗАО, Бутово так вообще шикарно)) может сами обращались или так же родные, друзья! ооочень нужно!!!
сдали мы плановые анализы в 9 месяцев, вчера были готовы рез-ты, в моче у сыночка обнаружили оксалаты соли, кушаем мы все уже, разрешенное нашему возрасту, ночью грудь, девочки у чьих деток было такое же? с чем может быть связано? и что вы делали после … Читать далее
девочки, кто делал своим малышам и малышкам тортики на заказ на др?)) скиньте плиз фотки)) хочу заказать гномику своему, а пока не определилась с внешним видом вкусняшки)) и посоветуйте начинки вкусные))
выкуп полным ходом идет)) жених песни поет, слова любви на весь двор кричит, аж воспоминания нахлынули, каждая девушка в своей жизни я думаю должна пережить эти счастливые трогательные моменты, помню себя, еле слезинки сдерживала, когда подружки жениха … Читать далее