Назначили фемастон! Пью 5-й день… с первого дня цикла. И очень обильно идут месячные… Девочки кто с этим сталкивался?? От чего так? Может ли так фемастон повлиять?
Назначили фемастон! Пью 5-й день… с первого дня цикла. И очень обильно идут месячные… Девочки кто с этим сталкивался?? От чего так? Может ли так фемастон повлиять?
Было две стимуляции летом, овуляция появилась, теперь стабильно каждый месяц она есть.Но беременности так и нет! В сентябре месячные не пришли, выждала время, понеслась к гинекологу… нооо… ничего опять! Зато говорит овулляция была.А месячных до сих пор … Читать далее
Пила я месяц назад клостелбегит, появилась овуляция, надеялась, что все получилось.Но… в итоге опять пролет!!! Врач мой сказала если две полосочки бегом к ней, а если пролет отменяем все лекарства, и к ней, будем думать что делать дальше! Но вот уже … Читать далее
Как-то я в лет 13 простыла сильно, теперь хронический цестит, как наступают холодные времена, осень, зима, он обостряется. Стоит искупаться летом в речке прохладной все сразу начинается, или по прохладному полу без тапочек пройти. Дак вот кто с этим … Читать далее
Как-то я в лет 13 простыла сильно, теперь хронический цестит, как наступают холодные времена, осень, зима, он обостряется. Стоит искупаться летом в речке прохладной все сразу начинается, или по прохладному полу без тапочек пройти. Дак вот кто с этим … Читать далее