Девчули всем приветик)) так получается, что мне нужно выходить на работу в июне, хотя садик только в сентябре в обычный. На работе на уступки не идут. Поэтому ищу садик или мини садик на дому, ну или нянечку для своих девчуль. Может подскажите где рядом … Читать далее
Девочки, привет. Давно меня здесь не было. Сейчас заболели, 22 числа вызывали врача поставили обычный вирус и все это время держится температура 38,6-38,9 и кашель. Мы пьём все что она прописала и нихрена не помогает. Завтра на приём к ней, а если будет … Читать далее
Решилась себя сейчас полностью отдать деткам и слегка заработать))) Уже оставалась с ещё одним ребёночком на весь день справилась, решила, что можно себя продвинуть не много в этой сфере)
Девчули привет. Простите меня, что потерялась. Девочки как пошли время исчезло плюс подработку взяла. Но суть не об этом сейчас. Я решилась на развод. Устала слушать оскорбления. Терпеть как на меня руку по пьяне поднимает. Перегорела. Разочаровалась … Читать далее
Мамочки Владивосток )))
17 сентября 2015 10:36
Приглашаю всех мамочек в группу в Whats App.(ВЛАДИВОСТОК, Артем)
группа существует больше года.Все будем рады!!!
89089916521
Позвонили мне сегодня пригласили на собеседование компания мне сразу показалось странной, зарплата 8000 секретарь. В итоге решила я погуглить и вот нашла отзыв в крации это компания Тинши, везет мне на нее епрст((((Решила с вами подделится. Эту инфо … Читать далее
Девочки всем привет. Мои дочурки очень не любят одежду снимают абсолютно все и головные уборы и шорты(штаны), майки(футболки и т.д), носки так вообще с 3 секунды. А уже дома начинает холодать, ходить раздетыми только в памперсе не вариант. Может вы как … Читать далее
Девочки, простите. Редко захожу. Сейчас пока детки спят, решила зайти))) Вика пошла в 1,1, сейчас нам 1,2. Софи все ленилась ходить, но сегодня сделала самостоятельно несколько шажков уря)) еще мы покрестились)) и я с девочками одновременно)))Шкодят … Читать далее