Анна
Владивосток
Была в сети 22 декабря 2017 08:03
Все
Помогите не помогает нам Аскорил. Кашель у Сони дикий. Температуры слава богу нет только кашель и насморк. Подскажите чем вы срастаетесь
330
Девчули всем приветик)) так получается, что мне нужно выходить на работу в июне, хотя садик только в сентябре в обычный. На работе на уступки не идут. Поэтому ищу садик или мини садик на дому,…Читать далее
340
Девочки, привет. Давно меня здесь не было. Сейчас заболели, 22 числа вызывали врача поставили обычный вирус и все это время держится температура 38,6-38,9 и кашель. Мы пьём все что она прописала…Читать далее
247
Решилась себя сейчас полностью отдать деткам и слегка заработать))) Уже оставалась с ещё одним ребёночком на весь день справилась, решила, что можно себя продвинуть не много в этой сфере)
293
Девчули привет. Простите меня, что потерялась. Девочки как пошли время исчезло плюс подработку взяла. Но суть не об этом сейчас. Я решилась на развод. Устала слушать оскорбления. Терпеть как…Читать далее
741
Позвонили мне сегодня пригласили на собеседование компания мне сразу показалось странной, зарплата 8000 секретарь. В итоге решила я погуглить и вот нашла отзыв в крации это компания Тинши, везет…Читать далее
521
Девочки всем привет. Мои дочурки очень не любят одежду снимают абсолютно все и головные уборы и шорты(штаны), майки(футболки и т.д), носки так вообще с 3 секунды. А уже дома начинает холодать,…Читать далее
440
Девочки, простите. Редко захожу. Сейчас пока детки спят, решила зайти))) Вика пошла в 1,1, сейчас нам 1,2. Софи все ленилась ходить, но сегодня сделала самостоятельно несколько шажков уря…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще