Поздравляю всех с Новым Годом!
Грандиозных вам свершений! Шикарных событий! Класснючего настроения! Кайфа от жизни!
*
*именно с таким девизом я шла по 2018 году!
*
И, безусловно, всё так и было!
Именно в этом году:
***** я стала Продюсером Брендов … Читать далее
Всем привет! Девочки я долгих 2 года ждала выезда за рубеж… дочка заканчивала школу и мы не хотели ее срывать… мы планировали на бюджет в Польшу — поэтому готовились.
Теперь подали документы в Катовице, результат будет аж 24.09.18, но то, что мы уже … Читать далее
Всем хорошего дня! Девочки, вчера из роддома забрали сестру с племяшко! Помню кто-то из девочек предлагал фотосессию новорожденных. Отзовитесь кто может это сделать! А то не могу найти! Помню я переписывалась с девочкой, и сохранила ее номер, но мой … Читать далее
Под левым боком кашляет, которому 30+, а под правым, которому 3+! Оба лечиться «любят» Девочки, вопрос: «Есть у вас в заначках проверенные способы народного лечения кашля и соплей?» Пока к медикаментозному не очень хочется прибегать, ну или хоят ы наименее … Читать далее
Описывать методики обучения в отечественных школах нет смысла, мы их и так знаем, всеобщая уравниловака, под одну гребенку, где не развивается ребенок как личность, бо это не выгодно учителю (он один лидер, и его слово закон). Дочка в этом году заканчивает … Читать далее
А где вы запятую поставите? пост Елены https://www.baby.ru/blogs/post/569962906-18023940/?page=2#comment573164101 натолкнул на мысль. А когда стоит вводить медикаментозное лечение. Вчера с подругой пообщалась, так она много литературы почитала (отечественной … Читать далее
Прочитала запись Лены https://www.baby.ru/blogs/post/573074858-18023940/ (не знаю как правильно делиться ссылками с бебика) и решила свою историю написать. Буквально месяц назад дочка (11й класс) начала жаловаться что болит один глаз, и она не может … Читать далее
Всем доброго времени!!! Моей сестре нужна проверенная няня. Деток двое Девочка — 4й класс, мальчик 5 лет. В общем забрать со школы, а потом из садика (конечно если болеет ребенок — надо будет с ним на больничном). В общем очень нужен адекватный человек … Читать далее
Всем доброго времени!
Своих солнышек отправила к бабушке в село на все лето. Старшую забрала, так как в школу надо подготовить, 11й класс все таки. А меньшенький еще там, заберу после выборки картошки. Так соскучилась, уже не дождусь, когда же семья … Читать далее
Назначили кучу анализов: ТОРЧ, Гепатиты, Приска, они не дешевые, многие прочла, что не важно какой результат — лечить нельзя, это как бы чтобы знать что может унаследовать ребенок. А я если честно не очень то и хочу знать что может быть… Очень нужен … Читать далее