Вот так пытаешься забеременеть первым ребенком пол года, а второй за один месяц. Может я к этому готова больше)
Но улыбка не сходит.
Родителям говорить не буду до нового года, будет подарок).
А как мужа обрадовать? Хочется необычно
Нам пять месяцев. Кушаем только грудное молоко. Сказали что прикорм вводить с 6 месяцев, если хватает молока, а ей хватает. Но вот стул стал очень жидкий, прямо водичка с крупинками! Неделю уже так! Мой рацион не менялся. это нормально? Или срочно прикорм … Читать далее
Нам 4.5 месяца. Спит она всю ночь с 21-22 до 6-9. Мне очень удобно я хоть высыпаюсь. Но вот одно но, спит она на животике, когда я укладывают спит не сосет ничего, но под утро всегда с пальчиком, может даже проснуться, голову поднять, покрутиться и заснуть … Читать далее
Девочки, мне нужно игрушку чтоб повесить на кровать, чтоб музыка была и двигалось что нибудь одновременно. Мобиль уже есть, хочется еще интересное что нибудь. Нам 2 месяца) Еще хотелось бы ночник какой нибудь классный, может кто подскажет?
Когда мы родились врачи увидели в складочке на шее белое пятно, размером с монетку. После того как полежали под лампами ( с желтушкой) оно стало в красную точечку. Может у кого было такое же? Врачи говорят родимое и смотреть чтоб не росло...
Увеличение груди после родов...
16 декабря 2014 13:10
Вот все пишут что в роддом нужен бюстгальтер для кормления. А какой размер то брать??? На сколько увеличится после родов, те после прилива молока??? Я всегда носила 75В, забеременев купила 2а один 80В (без паралона вообще), второй 75 С… В итоге сейчас … Читать далее
Была сегодня на узи, все вроде хорошо. Вот только матка рыхлая… А плохо это или хорошо я не поняла... Кто что знает?
Нам в 2 недели уже предстоит везти малышку часа 2, подскажите по автокреслам… кто в каком возил??? Не хочется на пол года дорогое, если уж дорогое то года на 2… Коляску берем 2 в 1… Так что автокресло полюбому отдельно брать будем.
Коляска Tutek Tambero (Тутек Тамберо) A-ECO 3 в 1 Какая лучше?
25 ноября 2014 20:11
Остановила я свой выбор на Коляска Tutek Tambero (Тутек Тамберо) A-ECO 3 в 1 Но не могу выбрать цвет, бежевый или белый. Всегда хотела молочный цвет (не нравится мне выбеленный белый), абежевый боюсь что темноват будет. Может у кого были такие, подскажите … Читать далее
Узи если малыш перевернулся
21 ноября 2014 21:59
Девочки, вот мне интересно, малыш перевернулся головкой вниз и прижался спинкой к животику. Пойду я на узи если 3д, дак что мне там покажут… СПИНКУ???Я же хочу личико увидеть… Подскажите кто уже бывал на скрининге третьем что видно?